Видимо, цветотип в первую очередь темный, раз идут темные цвета, значит, либо осень, либо зима. Вероятнее, темная зима, или возможна мягкая зима, если волосы русые с пеплом ? Я не специалист, но ведь подходящие цвета не только от цветотипа зависят. Тональные крема и тени призваны все-таки освежить внешность или сделать ее выразительнее, а холодные тени только почеркнут синячки, тем более если кожа не идеально-фарфоровая, есть несовершенства, недосып, глаза расположены "глубоко" или что-то другое. Я часто видела, что девушкам-зимам идет рыжий цвет волос, особенно с природным русым (а вот лету же нет). Осень вряд ли, тогда бы теплые цвета шли, коричневый был бы лучше. А зим очень портят теплые цвета именно с рыжеватым, коричневатым, что-то такое грязновато-приглушенное, а идут довольно насыщенные яркие или выразительные цвета. Я раньше думала ,что зима - это только жгучие брюнетки, а все остальные - лето, но все-таки темно-русых в зиме тоже много.
Да, у вас зима, возможно контрастная, судя по крупицам информации, которую вы дали. Фото мы не видим. А собственно что хотели то? Ну зима вы. Дальше что?