Появилась перхоть как избавиться?
Не пойму откуда у меня появилась перхоть, никогда не было. Купила хваленый head shoulders от перхоти, но ее не стало меньше. Что делать? Как избавиться от этой беды? #волосы
Ясмин
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прежде всего надо сесть на диету- поменьше мучного, исключить сладкое, жареное, жирное. Попробуйте аптечный шампунь типа Низорал, Сульсена, используйте по инструкции.
Катюша
Нead shoulders все же косметический шампунь, а перхоть лечить нужно лечебным. Попробуйте дегтярный шампунь Берестин. Он очень эффективен, на себе проверила. Помог избавиться от перхоти и зуда, но только пользоваться надо курсом, около месяца.
Елдастик
Наголо
Опять советы из наружи внутрь
Опять советы из наружи внутрь
Юлия
При появлении перхоти нужно консультироваться с дерматологом и выяснять тип перхоти. Если жирная, то можно курсом применять шампунь Нафтадерм. Это единственное средство, которое помогло мне полностью убрать перхоть.
Гость
Согласна про лечебные шампуни. Я пользовалась с амикрозолом от Лошадиной силы. За пару недель и перхоть и зуд прошли. Посмотрите шампуни в аптеке лучше, там огромный выбор .
Я очень полюбила этот шампунь Expert Hair Advanced Care - отлично справился с перхотью, буквально три "мойки" и кожа снова чистая, сам шампунь не жирнит и не пересушивает. Потом мою им голову раз в неделю для профилактики.
Гость
Я примерно с 15 лет только им голову мыла (сейчас мне 27), в том году решила наконец-то слезть с него, покупала разные средства от дорогих до очень бюджетных, итог один - возвращалась к хендер шелдорсу(( в этом году я купила шикарный набор из шампуня и кондиционера корейский, перхоти нет, волос загрязняется намного медленнее, чем раньше и сами волосы стали очень послушные и выглядят здоровее
Он сушит наоборот, поэтому от перхоти он вообще не помогает. Есть шампунь Puroxine от перхоти хороший.
Форум: Волосы
Всего: 59 458 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Небритый пах8 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Небритый пах9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема