Может ли на нервной почве появиться перхоть?
милочка
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не, перхоть от грибка обычно.
На нервной почве может появится даже псориаз. Обратись к неврологу.
Да, может к сожалению ,сбой в организме и все что угодно .
Гость
Да может,у меня после сильнейшего стресса(смерть близкого человека) появился псориаз на голове,думала сначала что просто перхоть,но начали появляться красные шелушащиеся пятна,врач диагностировал псориаз.Не наследственное.
Мила
У меня не сыпалась, а как будто корочками была перхоть, жирные волосы у корней. Нафтадерм шампунь помог и жирность убрать и кожу восстановить, перхоть ушла где-то через месяц полностью. Только аптечные шампуни и помогут в этом случае
Может и от стресса, но в основном это грибок или неправильный уход. Купите шампунь с кетоконазолом от Horse forse. Мне он помог избавиться от перхоти, зуб убрал. Сейчас пользуюсь им периодически для профилактики, чтобы не повторялась ситуация.
Twen
я слышала, что многие связывают эти события, но по факту доказательств нет.
Twen
это грибок, и если иммунка снижается, то не удивительно вообще.
людк
Может быть, но все равно проблему надо решать. Я бы посоветовала шампунь форте от horse force прикупить, мне лично он убрал перхоть на 100%.
Мне кажется да, потому что у меня бывает тоже на коже высыпает. От перхоти хорошо такая сыворотка помогает, пару раз помазать и все. Goldwell Kerasilk Revitalize nourishing serum
Анна
У меня тоже нервы уже очень продолжительное время, вместо сухой перхоти появилась жирная, зуд после мытья головы часов через 12 начинается и сил никаких нет.. Начали болеть корни волос, выпадают волосы, не знаю, что делать, уже в отчаянии.. От шампуней с кетоконазолом волос выпадает в 3 раза больше, с климбазолом вообще не помогают, я не знаю, что делать..
Гость
У меня не сыпалась, а как будто корочками была перхоть, жирные волосы у корней. Нафтадерм шампунь помог и жирность убрать и кожу восстановить, перхоть ушла где-то через месяц полностью. Только аптечные шампуни и помогут в этом случае
Спасибо. А как часто им нужно мыть голову ? Где покупаете? Тоже замечаю перхоть после стрессов.((
Мила
Мыть голову по необходимости, после нанесения подождите около 5 минуток чтобы шампунь подействовал. Мне достаточно было 2 помывок в неделю. Шампунь Нафтадерм есть в любой аптеке, это лечебный шампунь. Курс минимум 1 месяц, я мыла 2 месяца, второй месяц больше для профилактики
Ольга
Может быть всякое. Но вообще-то странно. Надо бы к врачу обратиться. А для косметического эффекта, чтобы не было видно все это, плюс все же и лечение, советую комплекс от перхоти Selenium Kleral System, в интернет-магазине Илвизо можно купить
Анюта
только учтите, что у Милы то перхоть жирная была, поэтому ей шампунь Нафтадерм так классно помог. При сухой он не годится. Поэтому вы вначале определите свой тип перхоти, а потом уже и шампунь под него подбирайте.
Форум: Волосы
Всего: 59 789 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как она надоела, сыпиться хлопьями. Появилась после сильного стресса, до сих пор не могу избавиться. Кроме того волосы стали жирнится у корней. У вас было такое?