Гость
Статьи
Как часто можно?

Как часто можно?

Как часто можно делать процедуру абсолютное счастье для волос?
13 ответов
Последний — Перейти
И какие салоны Питера порекомендуете на эту процедуру?
Волосы должны быть счастливыми)
Обязательно должны быть счастливыми))) Только любые процедуры только на время делают волосы красивыми, дальше как правило проблем становится только больше. Купите лучше себе шампунь с коллагеном и ланолином от Horse forse, вот где действительно счастье. Ухоженные, мягкие, послушные волосы без всяких супер процедур.
Twen
у меня от него эффект держался до первого мытья.
Камилла
Twen
у меня от него эффект держался до первого мытья.
Вроде надо курсом делать…
Twen
Камилла
Вроде надо курсом делать…
не знаю, я поняла, что мне такого счастья не надо)
людк
Я тоже не делаю больше, подобрала домашний уход и волосы выглядят не хуже, чем после салонных процедур.
Камилла
людк
Я тоже не делаю больше, подобрала домашний уход и волосы выглядят не хуже, чем после салонных процедур.
Тогда поделитесь, чем вы таким клевым пользуетесь.
людк
Камилла
Тогда поделитесь, чем вы таким клевым пользуетесь.
У лошадиной силы классная линейка с коллагеном, у меня шампунь и бальзам их. Маску делаю раз в неделю, перед сушкой - термозащиту.
Камилла
людк
У лошадиной силы классная линейка с коллагеном, у меня шампунь и бальзам их. Маску делаю раз в неделю, перед сушкой - термозащиту.
Для какого типа волос у вас средства?
людк
Камилла
Для какого типа волос у вас средства?
Если вы про шампунь и бальм, то они для всех подходят, у меня лично пористые и жирные у корней.
Молекулу красоты лучше сделайте голдвелл в салоне, долго держится и там прям кератиновые связи в самом волосе работать начинают, а не тупо покрывают волосы пленкой.
Luchina
Молекулу красоты лучше сделайте голдвелл в салоне, долго держится и там прям кератиновые связи в самом волосе работать начинают, а не тупо покрывают волосы пленкой.
Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова