стрижка Здравствуйте! Покрасила волосы в красный (волосы не осветляла), цвет почти смылся и хочу уже окончательно смыть цвет смывкой, затем покраситься в брюнетку . Нужен совет по нескольки вопросам: 1) волосы после смывки нужно красить сразу или подождать пару дней? 2) после смывки портится качество волос, а я как раз планирую постричься, стоит делать это после смывки или до?
Ненадо смывать, просто 3.0 или 1.0 крась на 3% оксид От кислотой смывки без волос останешся.
Гость
[3302305701]
Гость
Ненадо смывать, просто 3.0 или 1.0 крась на 3% оксид От кислотой смывки без волос останешся.
Вы говорите что ненадо, но несколько людей мне сказали что полюбому нужна смывка. У меня что то типо такой же проблемы, красный пигмент очень сложно вымывается обычным способом, я решила не делать смывку и перекраситься сказали подружки добрые что должен перекрыть цвет тёмный оттенок, ну я так и сделала по итогу красный пигмент так и сохранился до сих пор голову мою вода красная, хотя краска профи. Походу всё токи чтобы получить желаемый оттенок без вот этого кошмара нужна смывка. А тут уже от волос зависит, какие они будут после манипуляций этих всех. Если волосы хорошие то выдержат потом масочки всякие и всё чики пики.
Гость
[3302305701]
Что бы сделала я, для начала если хочется сделать стрижку то конечно подстриглась, потом бы сделала смывку чтоб новый цвет лёг ровнее особенно после красного пигмента, который вымывается очень сложно своим путём. Уже проходили знаем это кошмар, хотя подружки сказали что тёмный перекроет красный, нееет я покрасилась без смывки и прокляла все на свете, он выбивается и вымывается. Так что только так, стрижка, смывка, и новый цвет волос сразу же после смывки, обычно так и делают новое окрашивание после, правда это всё индивидуально в зависимости от ваших волос в каком они состоянии. Если сухие и ломкие и так то лучше выждать пару дней, хороший мастер вам так и скажет. Если всё хорошо то выдержат всё, дальше только уход. Я вижу что пост аж 24 года а я пишу в 25 году что вы уже решили свою проблему давным давно)) просто искала статьи как же всё токи мне поступить лучше делать или не делать смывку, тут вот нашла вас, решила свои мысли сказать, и как то заодно само всё решилось, а если вдруг вы это увидите спустя столько времени, то поделитесь пожалуйста как же вы решили всё токи эту проблему которая вас беспокоила?
Здравствуйте! Покрасила волосы в красный (волосы не осветляла), цвет почти смылся и хочу уже окончательно смыть цвет смывкой, затем покраситься в брюнетку . Нужен совет по нескольки вопросам:
1) волосы после смывки нужно красить сразу или подождать пару дней?
2) после смывки портится качество волос, а я как раз планирую постричься, стоит делать это после смывки или до?