Длинные волосы или короткая стрижка?
Опрос
Длинные волосы vs короткая стрижка
Птичка Пуночка
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе самой чего больше хочется?
Если нет четкого желания под карэ, то пусти на самотёк и получится, что отращиваешь)
Если нет четкого желания под карэ, то пусти на самотёк и получится, что отращиваешь)
Птичка Пуночка
Я же написала, что мне и то, и другое нравится. Поэтому во мне спорят два внутренних голоса: один за стрижку, другой за длину.
Я просто хотела узнать, что по этому поводу думают другие люди. Но всё равно благодарю Вас за Ваш ответ.
Я просто хотела узнать, что по этому поводу думают другие люди. Но всё равно благодарю Вас за Ваш ответ.
Птичка Пуночка
Тебе самой чего больше хочется?
Наверное, чёткого желания всё-таки нет. Особенно сейчас, когда смотрю на фото девушек с роскошными шевелюрами :) Поэтому я, скорее всего, просто подровняю кончики, а затем начну отращивать.
Форум: Волосы
Всего: 59 261 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Девочки, я в панике3 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Шампунь от перхоти3 ответа
- Девочки, я в панике3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, проблема:
Я мечусь между тем, чтобы отрезать волосы под каре, и тем, чтобы начать их отращивать. Мне нравится и то, и то.
Мои волосы:
На данный момент они средней длины (до плеч). Отрастают они быстро, за год прибавляется около 15-20 см.
Сами волосы цвета тёмного шоколада, довольно густые, лежат плотно, волосок к волоску. Прямые, не вьются. На солнце блестят и переливаются. Послушные, шелковистые, гладкие.
Я сама высокого роста, стройная, лицо у меня овальной формы, поэтому мне подходят любые причёски/стрижки.
Мама и бабушки советуют начать отращивать, мол, это очень женственно. Папа не против экспериментов.
А как считаете вы?