Гость
Статьи
По статистике — …

По статистике — женщинам нравятся брюнеты, мужчинам блондинки

Соответствуют ли это Вашим стереотипам? Про мужчин сомневаюсь, а вот про женщин… только и вижу таких, кому нравятся доминантные (генетически в том числе) брюнеты с прессом, особенно «южные» мужчины(столько фанаток турков, господи!). А если девушке нравится интеллигентный, «женственный», милый, худощавый блондин, то чисто по моим наблюдениям, это значит, что ей не только мужчины нравятся(может быть и по другому, знаю).
Хотите видеть больше постов от автора?
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Miss Blonde💖
Я блондинка натуральная, не гопница, а ухоженная, красивая, дорого и стильно одета и обожаю именно смуглых, мулатов, испанцев, итальянцев, латиносов.
Почему лексика у Вас гоповская? Или Вы думаете, что это всем тут приятно читать?
Клео
Гость
Да, на контрасте пары в основном. Я любила всегда таких же темненьких как и я сама, но они никогда не обращали внимание, они выбирали блондинок. Я где то читала, что это подсознательно заложено, как в древности, чтоб не допустить кровосмешения родственное, типа того читала.
Бред. Знаю много пар, где оба брюнеты или оба блондины. Смотрятся, как брат и сестра. Есть еще понятие, что выбираешь того, кто на тебя похож.
Форум: Волосы
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема