У кого выпадали волосы из-за проблем с сосудами?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Это не сосуды. такие симптомы как у Вас вызывают повреждения в вегетативной нервной системе, а поскольку она прямо связана с эндокринной то конечно же изменения в ней.Попейте валерианку в таблетках раза 3 в день а волосы мойте яйцом взбитым в пену в теплой воде - они Вам спасибо скажут.
.
.
Гость
Как сосуды проверяют? У меня в постковидный период врлосы постоянно выпадают периодами, с чем связано непонятно, отследила только одну взаимосаязь чем меньше мяса есть начинаю тем больше выпадает, поэтому как только вижу волосопад бегом за мясом и жарить и варить. Железа мало в организме вот и выпадают.
Гость
Щитовидку проверь идит.
Проблемы с сосудами, как и с волосами, при повышенной активности щитовидки.
Ну и да. Это к эндокринологу, в т.ч. Кто-то же вас должен отправить на анализы щитовидки.
Проблемы с сосудами, как и с волосами, при повышенной активности щитовидки.
Ну и да. Это к эндокринологу, в т.ч. Кто-то же вас должен отправить на анализы щитовидки.
Гость
Как сосуды проверяют? У меня в постковидный период врлосы постоянно выпадают периодами, с чем связано непонятно, отследила только одну взаимосаязь чем меньше мяса есть начинаю тем больше выпадает, поэтому как только вижу волосопад бегом за мясом и жарить и варить. Железа мало в организме вот и выпадают.
узи сосудов шеи и головы делают при проблемах с сосудами…
Гость
Это не сосуды. такие симптомы как у Вас вызывают повреждения в вегетативной нервной системе, а поскольку она прямо связана с эндокринной то конечно же изменения в ней.Попейте валерианку в таблетках раза 3 в день а волосы мойте яйцом взбитым в пену в теплой воде - они Вам спасибо скажут.
.
.
валерьянка не помогает, начала пить пикамилон
Гость
Чтобы спокойней на все реагировать, поддерживаю нервную систему и кровеносную, кстати, в том числе пью Метилкобаламин витамин В12 Tetralab в форме таблеток, еще улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет
Евгения
Проверьте, конечно, чтоб исключить проблему. Что касается стресса
можно попринимать габу эвалара, она поможет расслабиться, снять нервное напряжение, стресс. Когнитивные функции с ней улучшаются. Через недели 2 можно будет оценить эффективность.
можно попринимать габу эвалара, она поможет расслабиться, снять нервное напряжение, стресс. Когнитивные функции с ней улучшаются. Через недели 2 можно будет оценить эффективность.
Настя
Проверьте, конечно, чтоб исключить проблему. Что касается стресса
У меня на фоне стресса еще и бессонница началась. Габа здесь может помочь? Длительно ее принимать надо? Какая дозировка у габы эвалара? Когда-то при стрессе принимала, но проблем со сном тогда не было.
Евгения
У меня на фоне стресса еще и бессонница началась. Габа здесь может помочь? Длительно ее принимать надо? Какая дозировка у габы эвалара? Когда-то при стрессе принимала, но проблем со сном тогда не было.
Понятно, стресс и нарушения сна часто взаимосвязаны. По крайней мере у меня так было. Да, габа здесь поможет. 500мг в 1 капсуле, это высокая дозировке, сырье качественное из Японии. Принимать надо достаточно длительно, 4 месяца, но вы поймете, что оно того стоит, так как эффект явный через 2 недели будет.
Карина
мне помогает очень она, причем эффект замечаю уже через несколько дней приема. Я кстати тоже от лаборатории эвалар беру ее, дозировка высокая. Принимаю 2 капсулы в день, хотя в инструкции рекомендации 1-3 капсулы в день, все индивидуально.
Вера
Сосуды проверить, конечно, стоит, анализы сдать, может дефициты есть. Волосы выпадают по многим причинам. Мне после болезни врач назначал L-цистеин пропить, даже не знала о таком раньше, а он много для чего полезен. купила эваларовский в аптеке, волосы и ногти стали лучше расти, и вообще мощный антиоксидант
Гость
Точно такие симптомы. К гинекологу
Форум: Волосы
Всего: 59 440 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно вновь перенесла стресс, волосы снова начали выпадать, начала пить никотиновую кислоту.
Так же беспокоят вечно холодные конечности и будто кожу головы тянет.
В интернете читала, что если действительно проблемы с сосудами, то начинает болеть голова, повышается давление, но у себя такого не отмечаю.
У кого как было?
Стоит ли проверить сосуды?..