Гость
Статьи
Нужно ли красить …

Нужно ли красить седину?

Крашу раз в год по разному было ,у мастера. В итоге её больше стало заметно ,а волосы не крашенные другого качества ,я не укладываю иначе сухие как пакоя после выпрямитель, хотя со средствами ухода
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стало больше седины не из за покраски, потому что стареешь. Хочешь крась, не хочешь - не крась.
Гость
Гость
Стало больше седины не из за покраски, потому что стареешь. Хочешь крась, не хочешь - не крась.
Я не спрашивала из за чегт больше ее или тебе так хочется сказать про старение
Гость
Гость
Я не спрашивала из за чегт больше ее или тебе так хочется сказать про старение
Там еще есть второе предложение, где очень дельный совет. Или ты не читаешь длинные тексты?
Гость
Гость
Там еще есть второе предложение, где очень дельный совет. Или ты не читаешь длинные тексты?
Я все прочитала ,не переживай
Гость
Гость
Ох очень дельный ,как я жила без него не понимаю
Гость
Седина увы старит(( писали, что первое, что делают актёрам, если ходят их состарить, нахлобучивают седые парики или накладки. Седина - это старина. Можно как - то мелировать волосы, пользоваться спреями для местного закрашивания седины, одна женщина по два месяца так дюжит, не крася всю голову, а только виски.
Гость
Обязательно , если решили ходить седой,нужно ухаживать за сединой - подкрашивать, тонировать - ибо выглядит "грязно ", а у некоторых еще и с желтизной 😟
Форум: Волосы
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0