Очень сухие волосы
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Недавно у меня была тут тема про лучшие маски увл для волос было много инфо там девочки накидали, заходите)
Акне лечится у гастроэнтеролога это проблема ЖКТ
а кожа лишь следствие... жесткая диета на овощах и отварном животном белке в помощь. желаю удачи!
Акне лечится у гастроэнтеролога это проблема ЖКТ
а кожа лишь следствие... жесткая диета на овощах и отварном животном белке в помощь. желаю удачи!
Гость
Акне - не жкт! Это результат гормональных изменений, выброс тестостерона, который активирует жировую железу, та в свою очередь забивает поры, не успевающие очищаться, в жировой субстанции разводятся бактерии, питающиеся ею и запускаюшие процесс воспаления на коже. Вот ретиноид и сушит кожу, уменьшая действие жировых желез, а следовательно, воспаления. Это раз.
Что же делать, если вместе с кожей сохнут волосы? Следить, чтобы все шампуни, используемые вами, были безалкогольными и бессульфатными, шадящими! Даже детский шампунь подойдёт. И конечно, гидратирующие маски, где на этикетке так и заявлено: увлажняющая.
Необязательно дорогая, даже у проктер&гембл, гарнье, белкосметика есть такие. Хорошо питает касторовое масло! Льняное масло! и увлажняют заодно, а они копейки стоят! Пейте больше, спреем увлажняющим обрабатывайте волосы.
И если направитесь к врачу, идите к дерматологам, это их епархия! Успеха!
Что же делать, если вместе с кожей сохнут волосы? Следить, чтобы все шампуни, используемые вами, были безалкогольными и бессульфатными, шадящими! Даже детский шампунь подойдёт. И конечно, гидратирующие маски, где на этикетке так и заявлено: увлажняющая.
Необязательно дорогая, даже у проктер&гембл, гарнье, белкосметика есть такие. Хорошо питает касторовое масло! Льняное масло! и увлажняют заодно, а они копейки стоят! Пейте больше, спреем увлажняющим обрабатывайте волосы.
И если направитесь к врачу, идите к дерматологам, это их епархия! Успеха!
Ольга
На своем опыте убедилась, что маска Нафтадерм эффективно увлажняет волосы. Сама страдала от сухости, но вот уже месяца три решаю проблему используя это средство, в состав которого входит натуральная нафталанская нефть.
Мне очень помог в свое время, когда мне спалили волосы, Керастаз. Пользовалась шампунем Сатин-2, маской для сухих нутритив и ночной сывороткой. Сейчас перешла на линию для поврежденных волос от ломкости. Оригинальный керастаз найти трудно, на ВБ одни подделки. Покупаю в космалл, везут не быстро, но за 1-2 недели все привозят.
Гость
Масло-суфле Буренка, оно как суфле, как застывшее сливки, в руках тает и волосы увлажняет, смягчает, делает их более гладкими, мне нравится
Есть серия розовая медавита, она для сухих волос, очень классный результат, прям сразу увидишь. Маску бери обязательно, я от нее в восторге
Яна
Отросшие волосы только масками можно подпитывать. А вот те что отрастают можно витаминами подпитать. Мне нравится "Биотин Комплекс для волос" эвaлaр . В составе 8 важных компонентов, которые нужны что бы волосы были сильными и блестящими.
Ирина
Жирные кислоты омега-3 улучшают здоровье волос. И от ломкости, и от сухости. Возьмите в корал клабе, попробуйте. Я сравнивала с другими и результат лучше
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S. У меня обесцвеченные волосы, но последний раз красилась до того как началась такая сухость волос. Сейчас отращиваю.
P. P. S. Таблетки принимала по назначению врача, все строго по дозировке, о том что будет такой побочный эффект знала