Как за 3 года отрастить длинные и здоровые волосы?
Здравствуйте, милые дамы. Я переболела Коронавирусом 3 года назад, после него стали выпадать волосы. Не облысение, конечно, но много волос на расчёске. Были проблемы с гормоны ещё после Ковида: повышенный пролактин и сублинический гипотиреоз временно. Сейчас в последние месяцы и годы анализы на гормоны в норме. Много нервничаю, есть депрессия после смерти матери, комплексное ПТСР (причины психотравмы не могу здесь написать, так как мне страшно, что меня осудят). Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, кончики не секутся. Посоветуйте, пожалуйста, как можно остановить или уменьшить выпадение волос, а также за 2-3 года отрастить здоровые и длинные волосы? Что можете посоветовать? До ковида были шикарные, слегка вьющиеся волосы до поясницы. А сейчас какие-то безжизненные и прямые. Заранее спасибо за рекомендации и советы. Всем любви и добра! Девушка, 23 года. #волосы
Стрижка раз в 4 месяца на 1 см (стричь чаще все что отрастет вы сострижете) хорошие расчески, термозащита. Следите за нормой белка потребляемого в день и железом. по вечерам массаж головы. Все будет хорошо!
Гость
[3589609477]
Овсянка на завтрак, в течение двух-трех месяцев, просто творит чудеса с волосами и кожей)
Автор
[333761843]
🌊 Волна
Пентовит и никотинка
Здравствуйте, Волна. Спасибо большое за совет. А Никотиновая кислота точно поможет? Пользовалась из "Фикс прайса"—после неё жжёт голову, эффекта не увидела. Можете, пожалуйста, посоветовать хорошего производителя никотинки, пожалуйста?
Автор
[333761843]
Гость
Стрижка раз в 4 месяца на 1 см (стричь чаще все что отрастет вы сострижете) хорошие расчески, термозащита. Следите за нормой белка потребляемого в день и железом. по вечерам массаж головы. Все будет хорошо!
Добрый день, спасибо большое. Я как раз где-то 4-5 месяцев уже не стригла волосы. Значит, пора скорректировать прическу и отстричь кончики. Какие расчески и какую термозащиту можете посоветовать? На Вб можно заказать?
Автор
[333761843]
Гость
А просто массаж делать или с каким-нибудь средством, маслом?
Автор
[333761843]
Гость
Овсянка на завтрак, в течение двух-трех месяцев, просто творит чудеса с волосами и кожей)
Здравствуйте, гость. Спасибо большое за помощь. Реально Овсянка делает такие шикарные вещи? На молоке или на воде варить, либо без разницы?
Биотин, цинк, витамины кожа волосы ногти, омега 3, коинзим ку10. Восстановить работу кишечника, вылечить желудок, вылечить депрессию, проверить железо и пить витамин д3.
Гость
[3341253608]
Автор
Здравствуйте, Волна. Спасибо большое за совет. А Никотиновая кислота точно поможет? Пользовалась из "Фикс прайса"—после неё жжёт голову, эффекта не увидела. Можете, пожалуйста, посоветовать хорошего производителя никотинки, пожалуйста?
Это аллергия
Гость
[139107631]
Автор
А просто массаж делать или с каким-нибудь средством, маслом?
У меня скелетная расческа Соломея, ей можно и сырые волосы чесать. А термозащиту выбирайте по своему кошельку
Автор
[333761843]
Гость
У меня скелетная расческа Соломея, ей можно и сырые волосы чесать. А термозащиту выбирайте по своему кошельку
Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, кончики не секутся. Посоветуйте, пожалуйста, как можно остановить или уменьшить выпадение волос, а также за 2-3 года отрастить здоровые и длинные волосы? Что можете посоветовать? До ковида были шикарные, слегка вьющиеся волосы до поясницы. А сейчас какие-то безжизненные и прямые. Заранее спасибо за рекомендации и советы. Всем любви и добра! Девушка, 23 года. #волосы