23 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая 😁
где отращивать будем?
Непсихолог
"Яйца там фсякие" поэфыективнее многих иных средствов буит...))))
Форум Хайрманьяк в помощь
Форум Хайрманьяк в помощь
Гость
как мочалка это что значит? может структура пористые? под них надо конкретный уход подбирать
покупай проф шампуни и маски которые используют в салонах
можно просто массаж головы делать
я пью таблетки для волос
Ухода мало, нужно ещё витамины пить
Гость
Сходите в салон на уходовую процедур и спросите у мастера какие средства нужны именно вам.
Но в целом из дорогих брендов мне нравится Kerastase и Kevin Murphy,если есть возможность,то рассмотрите,обожаю масло от Kerastase elixir ultimate,но если вы из России,то насколько я знаю в России этот бренд сложно сейчас найти,заказывать нужно,а вот Kevin Murphy есть в Золотом Яблоке вроде бы.
Если хочется чего-то бюджетнее,то мой любимчик это бренд Lador,у них нравятся очень маски,филлеры для волос,масло. Пилинги для кожи головы тоже есть,можете попробовать. Стоит относительно не дорого.
Еще слышала много хвалебных отзывов о продуктах для роста волос от Mixit,они есть даже на Wildberries,там скрабы,маски и шампуни. Удачи вам
Но в целом из дорогих брендов мне нравится Kerastase и Kevin Murphy,если есть возможность,то рассмотрите,обожаю масло от Kerastase elixir ultimate,но если вы из России,то насколько я знаю в России этот бренд сложно сейчас найти,заказывать нужно,а вот Kevin Murphy есть в Золотом Яблоке вроде бы.
Если хочется чего-то бюджетнее,то мой любимчик это бренд Lador,у них нравятся очень маски,филлеры для волос,масло. Пилинги для кожи головы тоже есть,можете попробовать. Стоит относительно не дорого.
Еще слышала много хвалебных отзывов о продуктах для роста волос от Mixit,они есть даже на Wildberries,там скрабы,маски и шампуни. Удачи вам
Сходите в салон на уходовую процедур и спросите у мастера какие средства нужны именно вам.
В моем городе нет нормальных салонов и специалистов. Максимум сделают «зимнюю вишню»
Спасибо! Миксит не подходит. Рассмотрю Ладор
Гость
А они у вас волнистые? Если да, то там совершенно другой уход, я с помощью кудрявого метода стала выглядеть гораздо лучше. И точно вам не стоит пользоваться феном, никакие термозащиты сухим волосам не помогут.
Непсихолог
Да, пористые. Сухие по длине и мыть надо каждый день. Скрабы и пилинги не подходят, так как у меня оч чувствительная кожа, моментально ожог получаю, за одну секунду. И часто аллергические реакции
Значит у вас белковое голодание... обратите внимание на питание и массаж луковиц
Сухие обезвоженные волосы кажлый день вапще не моют волосы не любят воду, тем более водопроводную, там хлор, он сушит волосы.
Сухие обезвоженные волосы кажлый день вапще не моют волосы не любят воду, тем более водопроводную, там хлор, он сушит волосы.
Гость
Кудрявый метод, так и называется. Масса отзывов в инете. Пробуйте обязательно. От себя могу добавить. что главное, безсульфатные средства и основное это именно бальзам и как его смывать, медленно, жамкающими движениями пока волосы не насытятся и не станут похожи на водоросли. Потом ливин( у меня бюджетный крем Tresemme) чуть подсушить микрофиброй или старой футболкой , далее пенка или гель( гель мне не подошел) жамкаете опять и оставлете. На волосах образуется каст, его разбивают тоже жамкающими движениями и все. Не расчесываете!
Гость
Кудрявый метод, так и называется. Масса отзывов в инете. Пробуйте обязательно. От себя могу добавить. что главное, безсульфатные средства и основное это именно бальзам и как его смывать, медленно, жамкающими движениями пока волосы не насытятся и не станут похожи на водоросли. Потом ливин( у меня бюджетный крем Tresemme) чуть подсушить микрофиброй или старой футболкой , далее пенка или гель( гель мне не подошел) жамкаете опять и оставлете. На волосах образуется каст, его разбивают тоже жамкающими движениями и все. Не расчесываете!
Каст образуется при полном высыхании.
Да, пористые. Сухие по длине и мыть надо каждый день. Скрабы и пилинги не подходят, так как у меня оч чувствительная кожа, моментально ожог получаю, за одну секунду. И часто аллергические реакции
а ты олию для волос используешь? можно даже обычную детскую на длину наносить, а потом смывать, помогает
Мария
После рождения ребенка потеряла половину шевелюры. От народных средств толку ноль. Подруга посоветовала эссенцию с фолиевой кислотой от миролла. Использую пару месяцев, результат есть. Меньше ломаются и выпадать перестали
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочитала про сыворотку от Виши, а также средства линейки Селенцин. На ВБ вообще есть куча всего, но боюсь подделок. В общем, у кого есть опыт, напишите пожалуйста.
Интересует конкретно фирмы шампуня, бальзама и что в кожу головы втирать))) только не яйца там всякие