Хороший шампунь
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 12.000 швмпунь?
Да ты не нищучка
Попробуй токио инкарами, японский но там нужен весь и трттмент и масло и що ам еще
Да ты не нищучка
Попробуй токио инкарами, японский но там нужен весь и трттмент и масло и що ам еще
Гость
Но я на каждый денб использую обычные нат шампуни, а раз в неделю эти дорогые которые
Гость
Авториха, попробуй ещё nyce шампуги и уход их
Гость
Еще израильские норм
И не тестируются на живлтных!
И не тестируются на живлтных!
Vichy dercos глянь подходит ли эта марка
Гость
Где абсолют репэйр дешевый(раньше был) масс и где 12000/литр…..возьмите капус рефанд и такой же бальзам, эстель отиум. А так я мою лабораториумом твердым апельсин ваниль, обожаю его.
СмехоПролетарий
Берите нейтральный шампунь. В России сейчас запретили многие марки. Я в Европе, была удивлена качеством Aveeno . Хорошо промывает, нейтральный, без красителей. Аналог по составу есть у Аравиа "нейтральный", можно на Вайлдберриз купить, цена 700 р.
Автор
Где абсолют репэйр дешевый(раньше был) масс и где 12000/литр…..возьмите капус рефанд и такой же бальзам, эстель отиум. А так я мою лабораториумом твердым апельсин ваниль, обожаю его.
Да-да… Консультант репейр сунула, ну я и взяла… Недорого, волосы вроде не выпадут, можно рискнуть. После кучи дорогого нечто которое было для моих волос губительно удивительно норм шампунь. Но аллергия, да.
Автор
Девушки, большое вам спасибо! Буду прогугливать, читать отзывы, тестировать)
Анна
На фитомаркет.ру есть японские шампуни других фирм, посмотрите, может из них подберете себе что-нибудь подходящие
Gala
Попробуйте шампунь оттеночный для поддержания холодных оттенков осветленных волос от Аравии, он не пересушивает волосы, густой, в составе пшеничный протеин, натуральный бетаин, цветы виолы, дочь пользуется два раза в неделю, защищает от желтизны
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
У меня осветленные плотные густые короткие волосы и склонность к аллергиям, то есть, мне шампуни с водорослями-овсянкой-льном-рисом-орехами, шиповником и солодкой, категорически не подходят — аллергия.
Из последнего как действует на волосы мне понравился Absolut Repair L’Oreal Paris, но там в составе протеины семени льна, и поэтому коже головы не очень хорошо.
Часто у шампуня нормальный по аллергенности состав и хорошие отзывы, но волосы после него как мочалка
Может, у кого есть на примете хороший шампунь? Бюджет до 12000/литр, желательно, чтобы можно было попробовать в виде 40-150 мл.