Гость
Статьи
Хорошие шампуни

Хорошие шампуни

Пожалуйста,поделитесь секретами своей красоты!!!Какой шампунь вам нравится, или наиболее эффективен на ваш взгляд, или же просто не сушит и не портит волосы.
Варвара
37 ответов
Последний — Перейти
ка
из яиц.остальное все пересушит вашу голову
Я
Это все индивидуально автор! Пробуйте разные шампуни пока не найдете свой единственный) Мне вот хорошо подходит Джон Фрида, но я его меняю периодически.
Гость
а мне фрида все волосы испортил, как мочалово
Малена
Мне Десандж нравится, желтая серия. маска вообще супер. Покупаю в "Подружке".
Мария
Kerastas хорошие шампуни
Котя
пока еще не нашла свой к сожалению(( в вечных поисках) на данный момент Сьиос
tempest
на моей практике,препробовав весь масс,и кучу проф.

самый лучший,это orising.фирма себя типа как органической позиционирует. реально увлажняет волосы. даже без бальзама(хотя все равно пользуюсь).но не факт,что вам подойдет.
эм
из дешевых - хэд энд шолдерс,или белорусский грязевой, их я всегда покупаю,если еще не нашла на какой очередной чудо шампунь выкинуть сумму денег

Лореаль проф хвалят, грин лайт, керастаз, клоран

составьте себе списочек ,что хотите попробовать и идите по нему

п.с. яйцами ,кстати,классно промывает,только дорого получается
90 франков
logona,phyto,klorane.покупаю в аптеках.
Гость
Нивея.
на метле
Alterna, но они дороговаты... Волосы стали толстыми и блестящими уже через несколько помывок. Рекомендую.
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

И мне..
Гость
натура сиберика, как бы его ни ругали. Мне очень нравится. Может, просто подошел.
Про Капус что слышали?
Мне нравятся шампунь с Люпином вот здесь можно почитать

http://live-cosmetics.ru/shop/27/desc/shampun-ukrepljajushhi​j-15-ljupina
Леди Годива
Я
Сообщение было удалено
Какой именно?Я присматриваюсь к тому,который с Розмарином.
ПАНТИН ЛИБО АКВА ЛИБО С ЧЕРНОЙ КРЫШКОЙ а так как было сказано уже это все индивидуально.........
Саша
мучаюсь осень-зиму с перхотью, перепробовала и проф шампуни, и обычный дерматологический гель Урьяж, помог только Клоран от жирной перхоти, но волосы очень сушит, мокрые после мытья вообще советская мочалка, без бальзама не обойтись никак
Марфа Васильевна
чёрное банное мыло от бабушки Агафти просто прелисть!!+любой ополаскиавтель и вперёд))

волосы сягкие как шёлк
Мне нравится шампуни и ополаскиватели Wella pro series, тоже долго мучилась искала подходящую, все не то, особенно с ополаскивателем была проблема. А Велла вполне хорошая и за приемлемую цену. Кстати, подружки тоже стали пользоваться этой серией.
Людмила
Кто пробовал шампунь Океан от Лаш? Напишите отзывы пожалуйста!
Леди Годива
Людмила
Сообщение было удалено
Зайдите на оф. сайт Лаш.Там полно отзывов.

Океан я не пробовала,пользуюсь другими шампунями Лаш.
Кошечка-мурлыка
Керастаз, Алтерна.
Людмила
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст да я читала, там 50 на 50, а как вам? У меня волнистый сухой пористый волос, когда помою как одуванчик...Спасибо!
Гость
Леди Годива
Сообщение было удалено
пользовалась Океаном - классный шампунь!
Мария
kerastas bain de forse (светло зеленый флакон) . пробовала много шампуней, этот лучше всех. еще могу порекомендовать марлиз мюллер - лакшари виталити - витаминный
Асия
Дав очень нравится.
s
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

моему мужу очень помог от перхоти шампунь мирра, он очень доволен, т.к. до этого ничего не помогало
Бац!
Шампунь Травяной коктейль для всех типов от Крымрозы

http://moskva.krimroza.com
Ani
Sencience (ценник выше среднего)

Из обычных - Linna shampoo (финский березовый)
Девочкм попробуйте Natulique шампуни http://www.salonlovely.ru/index.php?section_id=63 это что то не реальное!!!!!! Даже Alterna ten не сравниться, уж поверьте я столько шампуней перепробывала, но это что то. Я покупала их в салоне Visionary на алексеевсой, и цены довольно приемлемые не такие заоблачные как у альтерны. Они полностью органические и безсульфатные
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
супер-средство это мыло! я им и тело, и волосы..для лиа купила такое же цветочное (у него приятный аромат и оно помягче). весчь!:)
Гость
Сообщение было удалено
а шампуни сиберики ругают? я наоборот только положительные отзывы читаю.. из-за супер-отзывов и сама решила купить, мне тоже очень понравился.
Гость
Wella Professional
Анна
Олива
Сообщение было удалено
вы на состав посмотрите. ужасный. самая дешевая и вредная моющая основа.

у меня до сих пор стоит для окр. волос
Анна
Людмила
Сообщение было удалено
объем - шик, но очень сушит волосы, ибо содержит аргессивную моющую основу.

но неплохо. постоянно только не мойте, всмысле каждый день.
Эльвира
тсубаки от шисейдо класс!)
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова