волосы стали как проволоки, никакой эластичности, хотя они и тонкие очень. встречала информацию, что такое состояние может быть вызвано нехваткой белка в организме. я белок (мясо, яйца, сыры) ем в норме, но, возможно, этого недостаточно. хочу получать белок дополнительно, не только с пищей. так поняла, это надо пить протеиновые коктейли. но, кто в курсе, действительно ли белок сказывается положительно на состоянии волос? я понимаю, причин может быть много, но я хочу начать с белка.
Люди все знают, что волосы состоят из белка, но улучшит ли их бездумное поедание напрямую белка, - это вопрос? Не лучше ли просто купить комплекс "Волосы" и пропить его, там все витамины, минералы, которые нужны шевелюре. А так, что, будете есть белок, как одна которая хотела крепкий мочевой пузырь и поедала пузырь рыбий, но так ничего и не добилась, не надо примитивизировать проблему, сейчас много средств внешнего воздействия на волосы, маски итд и комплексов витаминов для волос даже в виде мармеладок., и вкусно, и для волос полезно. И разнообразное питание, конеш..☝️
Гость
[1672156819]
коллаген можно попить, ещё мне очень нравится как ведут себя кожа и волосы от витаминного комплекса кожа, волосы и ногти Tetralab, после двух курсов с периодичностью в 3 месяца шикарные волосы и кожа
Ева
[3762139585]
Можно витамины пропить, но, хорошо бы знать, каких именно не хватает, а для этого необходимо сдать анализы. Для улучшения состояния волос можно маски использовать. Понравился крем-бальзам Берестин. Волосы после него более живые, ухоженные.
Влада
[3815294203]
Заметила, когда стала покупать шампунь Syoss Repair, состояние волос улучшилось. Советую попробовать.
Оля
[1772040080]
Шампунь и бальзам Syoss Repair вам в помощь.
Екатерина
[1267653099]
Еще можно подключить правильный уход. Мне очень нравится, как шампунь Syoss Repair улучшает его состояние.
Ольга
[842829773]
Кто-то тут про коллаген писал - это правда. Только надо понимать, что не с первых применений эффект будет) Нужна регулярность в его приеме. Можете взять у эвалара "коллаген 6000 мг с вит С", форма там хорошая и дозировка тоже. Плюсом уход пересмотреть (если тусклые, ломкие волосы)
Для восстановления и укрепления волос мой косметолог Анна Викторовна Моторина порекомендовала плазмотерапию (PRP). Процедура не из приятных, но результат того стоит! Волосы стали гуще, перестали сыпаться, появился блеск и объем. Анна Викторовна делает всё очень тщательно и аккуратно. Видно, что она использует качественные материалы и методики. Всем бы такого спеца,как она
Есения
[3772253299]
нужно питать волос изнутри организма, поэтому помимо различных масок, сывороток и масел, я стала не так давно принимать комплекс эксперт волос эвалар. Но уже чувствую его эффективность. Рекомендую попробовать
я понимаю, причин может быть много, но я хочу начать с белка.