Испортились волосы. Как ухаживать?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Рекомендую сходить на прием к трихологу, она назначит сначала сдать все необходимые анализы и затем пропишет лечение. Состояние волос может зависеть от слишком большого количества факторов. Здесь квалифицированную помощь не смогут оказать :(
Почему не стрижете? Если регулярно отстригать секущиеся концы, раз в 2-3 месяца, то волосы будут длиннее и здоровый вид. Смотря конечно к какому мастеру попадете, есть хорошие - которые отрезают только секущиеся концы, а есть которые "схалтурят" и просто рубанут сантиметров 5-10. А так, сама ухаживаю за волосами и масло и термозащита и маски, секутся на концах и в итоге путаются. Конечно можно и витамины пропить и делать народные маски из меда и пр. но лично как по мне, проще их срезать да и всё, в любом случае посеченные не срастаются и не восстанавливаются
Юлия
Думаю, кончики все-таки нужно отстригать, если они секутся. Что же касается масок, то они бывают разные. И не все эффективно помогают. У меня была такая же проблема, как у Вас. Мне помогла маска Нафтадерм. Использую ее последние полгода и вижу явные улучшения.
Гость
А я после того как отстиргла, стала наносить на кончики масло-суфле Буренку, не ломаются и сечения нет, мягкие стали.
Гость
Попейте витамины, коллаген, омегу.
Молли
Вообще отстригать кончики надо, так волосы лучше растут. Смысл оставлять поврежденные волосы на концах. Витамины пропейте, добавки, биотин, омега, коллаген. Попробуйте корейские шампуни и бальзамы, я вот заказываю в магазине фитомаркет, очень довольна, волосы стали намного лучше выглядеть, всё же у кореи качество топ.
Влада
Я довольна своим шампунем Syoss Volume, волосы после применения выглядят лучше.
Алла
Попробуйте шауму, подобрала по своему типу волос. Теперь вообще нет проблем.
Екатерина
Мне нравится шампунь и бальзам Syoss Volume, волосы стали намного лучше.
Ирина
Попробуйте помогать волосам изнутри, для этого рекомендую взять недорогой и эффективный комплекс "Эксперт волос" эваларовский. Удобно принимается, качественный состав, через месяц уже заметите положительные изменения, волосы будут лучше выглядеть, появится здоровый блеск, ломкость пропадет) В общем, попробуйте)
Возможно вам не хватает цинка в организме, попробуйте пропить его курсом и посмотреть на эффект, уверена вы заметите изменения. Мне нравится покупать конкретно цинк от корал клаб, лучшее соотношение цена-качество
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня волосы свои, натуральные, некрашеные. И все равно с ними начались проблемы. Длина на несколько сантиметров выше талии. Раньше не ломались, на кончиках были свежие, гладкие. В последнее время на кончиках пушатся, сухие, сильно ломаются и разной длины. Я ухаживаю за ними хорошо, маски, качественный шампунь, бальзам, сыворотка, термозащита, масло. И все равно они портятся. Состригать не хочу, потому что и так долго отращивал. Что посоветуете?