Сделала декосы недели 2 назад. Но проблема в том, что не знала, что нельзя будет часто мыть голову.. с косами нужно это делать раз в неделю, а лучше реже. Но без кос я мыла всю жизнь волосы каждый день, максимум не мыла 2-3 дня… Мне очень сложно, у меня куча перхоти из-за этого.. выглядит как себорейный дерматит, я чувствую себя грязной бомжихой, помогите, как он нее избавиться без снятия кос😭 они мне очень нравятся((( но если их мочить часто - станут ужасного качества и неопрятного вида. Может есть средства которыми бы я мазала кожу голову и благодаря им голова бы меньше жирнилась?!
Может сухой шампунь? Никогда не пробовала сама, ну люди пользуются, не знаю. Как вариант.
Киса
[2855180980]
Yuliya
Может сухой шампунь? Никогда не пробовала сама, ну люди пользуются, не знаю. Как вариант.
Думала о нем, но он скорее для объема волос и скрыть именно на волосах жирность, а мне надо для кожи😭
Валерия
[2362110976]
В принципе, от перхоти и чрезмерной жирности очень хорошо помогает аптечный шампунь Нафтадерм. Я его использовала и довольна результатом. Но у меня обычная стрижка, нет декос.
Пользуйтесь очищающим шампунем alfaparf milano SDL SCALP PURIFYING. Он мягко очищает, нормализует баланс кожи головы, предотвращает появление сухой или жирной перхоти. Можно им в целом один раз в неделю пользоваться и перхоть не будет появляться
GIF
Ира
[1565780827]
Слушайте я два года афрокосы себе делаю, неделю две хожу норм, потом мыть начинаю. Ещё себе сухой шампунь заказывала на фитомаркете, мне понравился, спасал хорошо. Не помню точно название, можете там глянуть. А так обычным шампунями мыла голову.
Но проблема в том, что не знала, что нельзя будет часто мыть голову.. с косами нужно это делать раз в неделю, а лучше реже.
Но без кос я мыла всю жизнь волосы каждый день, максимум не мыла 2-3 дня…
Мне очень сложно, у меня куча перхоти из-за этого.. выглядит как себорейный дерматит, я чувствую себя грязной бомжихой, помогите, как он нее избавиться без снятия кос😭 они мне очень нравятся((( но если их мочить часто - станут ужасного качества и неопрятного вида.
Может есть средства которыми бы я мазала кожу голову и благодаря им голова бы меньше жирнилась?!