Гость
Статьи
Не растут волосы.У …

Не растут волосы.У кого такое было???

Уважаемые дамы, у меня очень медленно растут волосы,примерно 3 см за год ели ели отросли.У кого такое было?Как получилось их отрастить?Что бы могли посоветовать?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нас женщина вообще лысая была и парик носила. Не росли волосы нигде. Это болезнь. Ничего тут не поделаешь генетика такая.
Гость
Голубые или пили?
Непсихолог
Курсы Екатерины Станкевич найдите

Причин несколько главные это паразитов, нехватка белка, нехватка кремния, кальция, воды, Вит С и полезных жиров, а также техношея

Иногда и щитовидка влияет

В общем главное белок
Найдите формулу Чистого белка рассчитайте, и начинайте Есть, плюс зарядка для шеи по доктору Шишонину и самомассаж луковиц.

На скальп очистка глубокая хим пилинг профессиональный
Маски из глины, яиц с коньяком черебуйте, можно ещё втирать ампулы никотина из аптеки. И конечно Эсвицин.

Вода по норме веса, полезные жиры и травы свежие и фрукта два в день нужны для эластичности волос.
Непсихолог
Контрастный душ полезен ещё на коротких волосах

И массаж головы Каждый день мин 10
Влад
Пробуйте различные лосьоны для роста волос
Автор
Гость
Голубые или пили?
что
Гость
Везёт вам, автор. Тут корни каждую неделю подкрашиваю, так быстро растут. Впрочем, мне нравятся длинные волосы)
Непсихолог
Гость
Везёт вам, автор. Тут корни каждую неделю подкрашиваю, так быстро растут. Впрочем, мне нравятся длинные волосы)
Мы не знаем может автор М
Питания не хватает скорее всего. Попейте цинк и коллаген, еще и кожа подтянется. Только советую какую-нибудь хорошую фирму выбрать, например корал клаб, чтобы результат был более ощутим
Энергетический лосьон SCALP ENERGIZING от Alfaparf отличное средство. Он помогает от выпадения и волосы лучше растут в целом
Gala
Необходимо периодически будить волосяные луковицы, поделайте элементарную маску разогревающую или маску с маслом усьмы и кайенским перцем от Аравии, мне очень помогает
Ксения
Витамины можно попить, мульти-в комплекс тетралабовский брала для волос. исключить анемию, дефицит витамина Д. Наружно массаж, маски симулирующие рост волос
Форум: Волосы
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем