Анна Семенович о нашумевшем снимке: «Любая девушка по-разному выглядит в 14 и 36 лет»

Несколько дней назад Курбан Омаров опубликовал в «Звездаграме» снимок Анны Семенович в юности. Фолловеры еще долго обсуждали этот пост, сравнивая фотографии звезды тогда и сегодня. Многие сошлись во мнении, что Анна прибегла к помощи пластических хирургов. Специально для Woman.ru певица прокомментировала слухи.

...
Анна Семенович прокомментировала снимок, опубликованный Курбаном Омаровым в «Звездаграме»
1 из 12

Последние несколько дней в Сети активно обсуждается фотоколлаж, опубликованный Курбаном Омаровым в его Instagram-аккаунте «Звездаграм». На нем изображена Анна Семенович в годы своей спортивной карьеры и сегодня. Многие подписчики решили, что нынешний внешний вид певицы, пышный бюст в частности, — это результат пластических операций. Мы связались с Анной Семенович и узнали, что она думает по этому поводу.

«Если честно, меня мало волнует, что там обсуждают пользователи Сети, и я никак не реагирую на данную ситуацию. Согласитесь, любой человек по-разному выглядит в 14 и 36 лет. Было бы странно, если бы я сейчас выглядела точно так же, как и в юношеские годы (смеется). А в 60, 90 лет я буду совсем другой! Это нормально. Я, как и любой человек, подвластна времени. Мы меняемся каждый день, не говоря уже о 20 годах разницы. Я поменялась, это правда. Что я могу сказать? Я подросла. А вообще, мне странно это комментировать, на мой взгляд, все очевидно» — поделилась с Woman.ru певица.

Анна Семенович подчеркнула, что ей нет дела до пересудов о ее фигуре, прическах и других внешних параметрах, она давно научилась не обращать внимания на то, что думают окружающие. Об этом и многом другом певица рассказывает на своих тренингах, о которых вы также можете узнать из нашего интервью с Анной, которое в скором времени появится на Woman.ru.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очевидно,что они не настоящие, глупо обсуждать....
  • я думаю что она себе сейчас больше нравится чем 20 лет назад.
  • "Если грудь от природы большая, то это видно уже годам к 12-14. Я знаю по себе, как обладателтница приличной груди. Затем, с возрастом, она еще увеличивается, если полнеешь, но не так гигантски, как у Ани,, и нет такой наполненности, т.*****. она должна отвисать, под своей тяжестью. (по законам природы). В 14 лет это точно, что грудь должна быть уже приличной, большой, НО: я не вижу на фото, что там у Ани есть грудь! А нынешняя грудь у нее не выглядит естественно, именно из-за сильной наполненности, неестественного вида. Вывод: она что-то делала с ней, это факт. Говорю, как обладательница большой груди. Если большая грудь не отвисает, и слишком наполнена в верхней части, то это не натуральная грудь. Да и просто по внешнему виду я это вижу, не говоря уже о движении." это белье сшитое на заказ, а не наполненность груди. Все у нее прекрасно отвисает. А в 14 лет уже видна утянутая трешка. Ну сейчас размер 6-7 всего. Она сама по себе не мелкая и за эти годы очень прилично прибавила. Но если бы не занималась спортом, то получился бы ужас
  • Ну не знаю, у меня фигура осталась такая же, как и была в 14 лет, 40 размер, изменилось только лицо.
  • Анечка, все понятно. Но только тебе же не 36, а 38. Ты же с 1978 года, март месяц. Забыла?
  • В молодости она была такая хорошенькая, прелесть, лапочка!!! Вот, не везёт же некоторым - так меняются с годами. А ведь многие женщины всю жизнь держат один и тот же вес, и не стараются особо с диетами, у нас в семье так, что в 10 классе школы, что в 35-40 лет - разница в пределах 5 кг, например, сестра была в 10 классе 50 кг, в 34 года 54 кг и больше не толстеет.
  • А ей что все еще 36?))
  • да пускай говорят сколько угодно злые языки . Но грудь у нее силиконовая. Это факт! Нет это гараздо больше чем факт!
  • Девочки, тити не самое главное в жизни. Учитесь, развивайтесь, занимайтесь спортом! Это всё кака! Дядьки берут замуж умных женщин с нормальными мозгами.
  • Все просто подурели на этих титях! Даже если они её собственные - это же ужас! Эдакие жировые отложения впереди! Зачем? Ни поспать нормально, ни пробежаться - оно явно МЕШАЕТ нормальной жизни! Кому оно надо? Пиар - вот что! На титях продержусь!