Так не бывает! 10 обычных женщин, чей реальный возраст вас шокирует

В погоне за вечной молодостью знаменитости решаются на пластические операции, не вылезают из кабинетов косметологов, день и ночь покрывают лица увлажняющими и питательными масками, а особо изобретательные прибегают и к нетрадиционным методам, например, поедают плаценту. Однако наш материал не про знаменитостей, статус которых обязывает, а про простых женщин, собственным примером доказывающих, что и без многомиллионного счета в банке можно выглядеть на 20, а то и 30 лет моложе. Встречайте 10 счастливиц, которые прославились в Сети благодаря своему неприлично моложавому внешнему виду.

...
Сэйко Мацуда, 55 лет

В свои 55 Сэйко Мацуда умеет выглядеть привлекательно и необыкновенно сексуально. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть новую рекламную компанию нижнего белья Triumph. Как уверяет модель, она никогда не обращалась к хирургам и даже не делала инъекции ботокса. Просто она ежедневно придерживается нехитрых правил, помогающих ей сохранять естественную красоту
1 из 32

На днях пользователей Сети восхищались фотографиями Сэйко Мацуды, которая стала лицом новой коллекции бренда нижнего белья Triumph. Дело в том, что японка с фарфоровой кожей и подтянутой фигурой в свои 55 лет выглядит как минимум вдвое моложе. Изучив ее снимки, мы пришли к выводу, что за последние 37 лет она не постарела ни на день. Вдохновившись примером Сэйко Мацуды, мы в Woman.ru вспомнили и других женщин, отказывающихся стареть, и попытались выяснить, в чем их секрет.

Комментарии

83
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А где же Пугачева, которая в 68, как подросток? " в голос) и правда, как эту школьницу забыли
  • Когда в голове сидит мысль, что единственный капитал женщины - ее внешность, начинается такая вот расчлененка. Разбираем женщин по косточкам буквально. Ну почему мы отказали себе в праве быть людьми, то есть и стареть тоже? Я вот только что в очередной раз плотно познакомилась с контингентом клиник пластической хирургии. Так получилось, изуродовал меня один "врач" и переделка его работы потребовала несколько пластических операций. Нагляделась я на клиенток этих заведений. Молодые д-у-р-о-ч-к-и, однозначно. Возрастные - потерянные. Мое мнение счастливых, гармоничных среди них мало. Все с каким-то ущербом, который они пытаются таким вот варварским образом компенсировать. Женщины небедные часто, но все равно: стареют, толстеют, дурнеют. Давайте уж примем это, как данность. Опускаться не стоит, но бороться за "молодость" изо всех сил это такое убожество. И результаты убогие. И все это ретуширование фотограий, тоже убожество и ущербность. Принять и полюбить себя, возраст, саму жизнь - вот это достойно, это сильно. Поэтому из всей подборки одобряю только культуристок и балерину нашу. Боевые девушки, остальные - жвачка.
  • В любом случае тетки - молодцы. Стройные, подтянутые фигуры - их заслуга, удается на протяжении десятилетий держать себя в узде, не разожраться, заставлять себя активно шевелиться порой явно через "не хочу", "не могу", "неважно себя чувствую". Сейчас вон в Мск резкое потепление, народ потащился в парки на шашлыки и т.д. Так ведь на многих молодых смотреть неприятно - складки сала, сутулость, тяжелая походка, у мужиков многих ожирение явно по женскому типу. Выглядеть так в годы этих женщин - огромный, каждодневный труд и титанические усилия.
  • "Белорусская на свои 70 и выглядит." Она отлично выглядит! Есть с чем сравнить, у меня свекровь, её ровесница, всю жизнь пролежала на диване, не обременяя себя здоровым питанием. Так вот эта Белорусска выглядит как девочка по сравнению с ней!
  • "Убираем мягкий знак и читаем имя наоборот. В то время при советской власти так называли девочек. Мода)" Не Ненель, а Нинель, правильное написание имени.
  • " Оставайтесь при своём мнении, не верю в вашу искренность, она выглядит гораздо моложе своих лет, с этим невозможнос порить. А её славянские корни видны в её лице, Ненель - это немного изменённое имя Нина, в 40-50е годы такое имя было не редкость. " Убираем мягкий знак и читаем имя наоборот. В то время при советской власти так называли девочек. Мода)
  • " Оставайтесь при своём мнении, не верю в вашу искренность, она выглядит гораздо моложе своих лет, с этим невозможнос порить. А её славянские корни видны в её лице, Ненель - это немного изменённое имя Нина, в 40-50е годы такое имя было не редкость. "
  • Я была в Китае и на Гуаме, где традиционно 90% туристов - японцы. И на китайцев, и на японцев насмотрелась достаточно. Никто там в 45 на 16 не выглядит. Если женщина взрослая, то по ней видно, что она взрослая. Другой взгляд, выражение лица. Азиатки, представленные в статье, просто медийные персоны с деньгами, за которые они и покупают свою красоту + фотошоп. Ну и плюс режим, конечно, держат себя в узде. А то, что тут про славянок говорят, так извините. Мы когда в массе своей получили возможность нормально за собой ухаживать? С начала 2000-*****, это буквально одно-два поколения. До этого наши мамы, те, кому сейчас за 50, знать не знали о каком-то там правильном питании. Ели что посытнее и пожирнее. Иностранцы, которые в Россию приезжают, до сих пор удивляются почему у нас все салаты с майонезом. Это сейчас у нашего поколения и тех, кто младше, есть куча информации о том, как следить за собой и своим телом. Йога, правильное питание, качественные витамины и БАДы. Косметология опять же далеко шагнула вперед. Вы подождите, когда тем, кому сейчас 30, станет 50, тогда и посмотрим кто будет иметь звание самой моложавой нации в мире.
  • "Азиатки стареют медленнее чем европейки, это факт." С чего вы взяли? Живу Китае, жила в Японии и Корее. У них лет в 40 начинается резкое, стремительное старение, наоборот. Они самт постоянно говорят об этой проблеме. О каких фактах вы ведете речь?
  • Не знаю, две дамы 45 и 47 лет мне лично не показались настолько сногсшибательно юными. Выглядят на свой возраст - просто очень ухожены, в этом они большие молодцы. Всё-таки молодость - это не только отсутствие морщин и целлюлита, взгляд "пожившей" женщины не замаскируешь. А вот остальные женщины имеют чудесный светлый взгляд, который их тоже изрядно молодит :)