Крошки с обложки: как выглядели культовые супермодели в своих первых глянцевых съемках

Большинство начинающих моделей мечтают о головокружительной карьере и хотят повторить успех своих предшественниц, давно признанных fashion-легендами. Но когда-то и супермодели сами были новичками в индустрии. За десятилетия упорной работы (в том числе и над собой) героини нашего материала смогли добиться огромных высот и всеобщей любви. Как начинался путь самых ярких звезд мира fashion, вспоминает Woman.ru.

...
Синди Кроуфорд (51 год) 

Самая первая обложка в жизни Синди Кроуфорд была полной неожиданностью для нее — она появилась на фронтальной странице газеты DeKalb Nite Weekly
1 из 56

Это сегодня героини нашей подборки гордо носят титул супермоделей. А ведь некоторое время назад они были совершенно обычными девушками и только делали первые шаги в fashion-мире. Тогда ныне признанные красавицы и мечтать не могли, что в будущем на них будут равняться. А теперь же каждый их выход на подиум или участие в модной съемке — настоящее событие. Как начинались карьеры легенд мира моды, читайте в нашем материале.

Комментарии

75
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Никогда не понимала красоты Жизель Бюндхен. Мужеподобное лицо, плохая фигура без намека на талию, совсем же некрасивая женщина.
  • Клаудия Шиффер- вот вообще не понимаю её первую обложку. Глазки-щелочки, только макияжем и можно немного подправить, а тут а-ля натурель. Мрак просто.. Без макияжа прилично смотрелась только Синди.
  • А вы что, там работаете, что представляете? Я, например, не представляю и не имею отношения к модельному бизнесу, но скандал с Блаттером и фигурирующую там Ирину Шейк, даже такие обыватели как я помнят.
  • Это вы не представляете их котел. Там красивых, интересных пруд пруди, и все с данными но ведь только единицы выходят в люди. Сеймур прекрасной была и я не говорю что только постелями постелила себе дорогу, без своей красоты она просто до этих постель бы не дошла. Увы, в этой индустрии все прошли по этому этапу.
  • а же Федорова в юности гораздо красивее этих моделей, но опять таки нет раскрутки у нее Ага, все некрасивые. Одна Федорища - красота красотна. Тююю... Ничего не красивее. Нос какой-то сделанный, не гармонирует ее лицу, глаза мелкие . И это правда. Губы с силиконом. Фигура так себе.
  • Никогда не понимала, когда говорят что грудь впалая. Ее что вдавили? ребра что ли внутрь? "впалая грудь".....бред какой то
  • Кидман не могла бы стать моделью. Хоть и рост подходящий и копна волос, с которой делай что хочешь. Но у нее маленький рот, его фиг накрасишь. В Хилтоне это видно. Удивило, какая у Иман оказывается длинная шея. Редкость. Я согласна с теми кто сказал, что они обычные, а раньше казались богинями. Мое мнение такое же, только мне как раньше нравилась модель так и сейчас, а кто тогда не нравился сейчас так же не цепляет. пример Кроуфорд. Все не понимала почему не нравится, сейчас поняла) У нее спортивная красота, утонченности нет, этакая лошадка. И я не люблю американский тип внешности, совершенно неинтересна. остальные модели почти все европейки и уже что то более изысканное во внешности. Кейт Мосс забавна)) такой испуганный взгляд, она явно не на своем месте)
  • Клаудия, Каспар, Клементина, Козима....ее что на букве К заклинило? Кстати, она мне всегда нравилась больше, чем постная дылда Синди. Был правда кое кто лучше и красивее Кроуфорд - Джиа Караджи. Вот та была действительно красивая и изнутри как бы шла красота и снаружи шикарная и в свое время она была оооочень популярна. Если бы не умерла, фиг бы что получилось у Кроуфорд. Удивило, что если бы не Евангелиста и Терлингтон, Наоми вряд ли бы стала популярной черной моделью. Повезло с подругами.
  • никогда не понимала красоты Кристенсен! Почему забыли про Карен Малдер? Очень красивая модель!
  • Тут же на вумане реклама Shein модель в клетчатой рубахе - платье и то намного красивее Федоровой.