«Нас это не парит»: Оксана Самойлова прокомментировала разницу в росте с мужем

На днях 30-летняя Оксана Самойлова подняла в Инстаграме довольно щекотливую тему: знаменитость рассказала, как относится к тому, что она гораздо выше своего супруга, когда надевает обувь на каблуках.

...
Оксана Самойлова призналась, что их с мужем «не парит» разница в росте
1 из 12

Каблуки — главное «оружие» женщины. Стоит надеть туфли на шпильке, как ноги начинают казаться бесконечными, а пара-тройка лишних килограммов (если таковые имеются) будто исчезают без следа. Но что делать, если на любимых «лабутенах» вы гораздо выше своего мужчины? Оксана Самойлова уверена, что разница в росте — не проблема, а всего лишь давно изживший себя стереотип.

15 июня супруга Джигана рассказала подписчикам, что ниже своего мужа на пять сантиметров. Но как только инста-дива надевает шпильки, она становится выше любимого на 8/10/13 сантиметров, в зависимости от выбранной пары обуви.

«Нас это абсолютно не парит», — призналась многодетная мама в очередном посте.

Многие фолловеры поддержали Оксану, отметив, что разница в росте любви не помеха. «Вы все равно прекрасная пара», — написала одна из подписчиц Самойловой. А для вас разница в росте имеет значение? 

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я встречалась с мужиком 164см, а я сама 170, на каблуках 180. И главное, что у него были короткие ноги и длинное тело, а у меня длинные ноги, и идти с ним по улице было ужасно, т.к. когда я делала шаг, он делал 2. Он был как какой-то карлик, спешащий за мной. Это уже не говоря о том, что когда мы стояли, он у меня где-то в районе шеи маячил.. Кошмар! Зато потом тусила с мужиком 194см!! Боже, какой это был кайф!! Мне впервые казалось, что я крошечная))
  • Мукла и бракодел
  • Меня их разница в росте никогда и не парила. Зачем она оправдывается?
  • "Некрасиво смотрятся пары с большой раздницей в росте. Высокий мужик с мелкой женщиной.....как папа с ребёнком "Но лучше, чем наоборот, когда мужик мелкий, а баба высокая.
  • Зачем при таком росте постоянно каблуки напяливать, прям мазохистка. Там, где он на ступеньке стоит, а она нет, нормально смотрятся, на остальных карикатурно. Девушке не нужен рост гренадера, да и выбор среди мужчин у дюймовочек больше. И смотрится гармоничнее. Все-таки не норма, когда женщина выше, да и самой женщине это некомфортно.
  • Она явно привечает... её рост 177, а Джигана 182???? ))) хотя Тимати тоже врет, что он 180
  • не смешите. когда вокруг половина мужчин 160-170 см, а 180+ единицы. я со своими 166 см регулярно встречаю мужиков ниже, а уж сколько баб ниже, не сосчитать))) и большинство считают меня высокой, хотя какие там 166 см высокие? каждый по себе судит, а большинство у нас невысокие. но в принципе я худая с длинными конечностями, потому визуально считают, что выше
  • Да "парит" это и ее и всех других таких же высоких,по сравнению со своими кавалерами.просто признаться в этом не может.это комплекс,о котором не говорят.
  • Джиган красавчик и накачан, она хрупкая, тонкая, так что нормально они смотрятся вместе
  • Обожаю эту пару. Он всегда рядом такой любящий, счастливый. Не просто дежурные фото на показ. Это во взгляде видно, в жесте. С обеих сторон и взаимно. Я считаю, если мужчина ниже ростом, но при этом "широкий", накаченный, то рост за минус уже не идет. И если девушка повыше , но стройная и женственная, как в их случае, то все выглядит гармонично. Их пара - это настоящий мужчина и настоящая женщина. Рыцарь и принцесса.