...
Старт карьеры: Какими только эпитетами не одаривали Джоша Хартнетта в нулевых: его называли и самым многообещающим актером, и самым сексуальным. Молодой человек с фирменным хитрым прищуром и улыбкой на миллион не знал, куда спрятаться от миллионов же безумно влюбленных поклонниц. Собственной армией фанаток актер обзавелся, сыграв в фильмах на военную тематику, — «Перл Харбор» и «Черный ястреб». Каждая картина с участием Джоша становилась хитом кинопроката. Критики были уверены, что Хартнетт непременно получит «Оскар», если будет продолжать в том же духе
1 из 36

Звезды зажигаются довольно быстро, но зачастую гаснут еще быстрее. Порой за красивым стартом следует стремительное падение, после которого снова встать на ноги кажется невыполнимой миссией. Со временем представления о красоте меняются и вчерашние секс-символы пытаются понять, что и когда сделали неправильно. Одни в неподходящий для этого момент отказываются от перспективного проекта, другие просто-напросто устают от публичной жизни и берут перерыв, после которого былую славу им уже не удается вернуть.

Именно так произошло и с одной из самых привлекательных актрис 1990-х Ларой Флинн Бойл. После участия в популярном сериале «Твин Пикс» ее провозгласили чуть ли не самой соблазнительной кинозвездой. Лара недолго наслаждалась славой: в середине нулевых ее перестали приглашать сниматься, и о ней забыли даже самые преданные фанаты.

На новые роли особенно не приходиться рассчитывать: в погоне за красотой и молодостью актриса перестаралась с пластикой и перестала быть похожей на себя прежнюю.

Случай далеко не единичный в Голливуде. Вспомните, каким красавцем в юности слыл Джош Хартнетт! Парень с очаровательными ямочками на щеках и сексуальным прищуром был мечтой миллионов девушек после того, как сыграл бравого офицера в картине «Перл Харбор». После оглушительного успеха актер стал придирчивее к выбору ролей и в конечном счете остался совсем без работы. При этом выглядит Джош до сих пор потрясающе: с трудом верится, что 21 июля он отмечает 40-летие.

Давно хотите узнать, как сложились судьбы Хартнетта и других забытых секс-символов? Тогда скорее читайте новую статью на Woman.ru.