Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не забывать про эту страничку!!!
фу!!! как только ты начинаешь выражаться.. сразу хочется тебе ответить что-нибудь эдакое:(((((
Лютик
[1493939700]
спастбо за совет.. учту
спасибо
кощей
[737578460]
доброе утро!!!
вот написала о Джеке только одну фразу и ту без единого оскорбления,даже интересно было посмотреть отреагирует или поведёт себя как нормальный человек,ни ***,в очередной раз доказал,что он мелочный и не может пропустить мимо ни одно,даже ничего не значащее предложение...
кощей
[737578460]
у зубного не была,у нас какие-то сумасшедшие дожди в конце зимы и его затопило,так что пошла делать снимки зубов,14 штук,прям фотосессия)))потом к окулисту,выписал капли,а аптеки закрыты,сегодня куплю.
мне пришла открытка от Душечки!!!!!спасибо большое,судя по дате шла 2 месяца;))))а то вы наверное думали,вот зараза,открытки получает,а где благодарность...так классно получить поздравление с НГ из России!=)
и самое главное,как могла забыть,вчера после 8 вечера я съела большой кусок пиццы,немного пюре,мясо с грибами в соусе из сливок и большой кусок торта с жирным кремом и взбитыми сливками,где-то даже мазохистки пожалела,что мне не выдрали зубъ...;( зато,когда сегодня утром я села пить кофе и взяла кусочек торта,то...не смогла съесть хотя бы 1 ложечку,дожилась,но уж слишком жирный,с утра хоть и можно,но такие выкрутасы с моим желудком не проходят,не любит он такого:)
Лютик
[1493939700]
739:)))) Привет, Кощейчик!:)))
я сегодян на разгрузке, вчера что-то ела и ела:))) точнее плотно два раза ела.. а обычно 1:)))) и кучу фруктов и овощей
Лютик
[1493939700]
737 - я тоже про это..
точнее он может... но не хочет...
вот про имплантолога.. вроде и вытался умно писать.. а все равно получалось, что вредничал:((((
кощей
[737578460]
Лютик)))о разгрузке я пока не думала,но наверное и мне надо,а ещё выспаться и найти много денег;)
Незнакомка
[3823158264]
Девчонки, хотела у вас спросить, мне 18 лет, мой рост 174, вес 66, нормально ли это??? или надо похудеть????
кощей
[737578460]
Незнакомка,я думаю абсолютно нормально!но есть один очень надёжный способ проверить-надеваешь бикини,становишься перед большим зеркалом и смотришь на очертания,нравится?ничего сильно не торчит,складок нет?если то,что ты видишь в зеркале тебя более чем устраивает,то не слушай никого и не забивай себе голову ерундой,всё хорошо:)))
кощей
[737578460]
правда-правда,я всегда так делаю,лучше весов работает!!!;)
Лютик
[1493939700]
744:)))) точно:))) согласна.
Незнакомка, хороший совет тебе дали:)
кощей
[737578460]
=)вот я когда поправляюсь,у меня сразу "бочкИ" некрасиво торчат.съела мандаринку,размышяю то ли поесть то ли неь,особо не хочется...
кощей
[737578460]
съела 2 мороженного-700 ккал,п....ц подкрался незаметно,оправдаться что ли первым днём КД...(((
девушки, а вот у меня еще один нескромный вопрос появился, вы когда худеет, и мало едите, вы как ходите в туалет????
Жучка
[1386302531]
Вчера не ела после 17-30, в итоге с утра минус еще 100 гр. Итого сново 59,900. Сегодня ела тоже плотно, хотя вчера я тоже переборщила с едой, поэтому и отвес маловат. Так вот, сегодня съела жаренную картошку и салатом из капусты с майонезом, плюс котлетку. Еле вышла из-за стола. Что-то очень мощно получилось. Так вот после 16-30 больше еще ничего не ела и не планирую. Но пришлось выпить 2 таблетки мезима, т.к. мрой желудок сам не справлялся. Надеюсь, завтра всеже будет отвес.
Жучка
[1386302531]
Незнакомка, привет! Мне кажется, что твой рост, вес и возраст все укладывается в норму. Вернее вес к росту и возрасту)))) А на счет туалета, то я когда строго контролировала что и сколько ем, то ходила четко, причем в одно и тоже время. Правда я крутила обруч в течении дня, и в общей сложности получалось в дено по 40-60 мин. А еще, мне обруч как раз помогал тогда, когда понимала, что сходилабы, так как будто запор. Возьму обручь, покручу мин. 10, кишечник начинает работать из-за механического вмешательства из вне и все ок.
Жучка
[1386302531]
Сейчас сделала маску для волос. Взяла масло миндальное, в него добавила несколько капель эф. масла лимона и иланг-иланга. Надеюсь начнут быстрее расти)))). А еще намазюкала лицом маслом миндаля и иланг-илангом. Потом пошла в душ, все с себя это смыла, и еще натерлась молотым кофе с добалением немного молока и нескольких капель эф. масла лимона. Такой кайф!!!!!!!
Жучка
[1386302531]
Прошло 3 часа после плотного ужина и сново бы уже что-то поживала. Ну что я зачеловек((((( Почему же мы так устроены. Сейчас сново начну пить чай кружками. И так до сна.
тиктак
[934271690]
Привет, девчонки! Что-то я совсем затосковала, да и погода такая мрачная. Наверное мне солнце не хватает, вот и депрессия. Думала начать сегодня диету, но даже от одной мысли стало плохо. Вообщем, нажралась как всегда ((( Надеюсь, что скоро фаза пройдет, веддь скоро весна, надо брать себя в руки!
Жучка
[1386302531]
Девочки, смотрите что я сейчас нашла. Это выход, особенно для того, чтобы вечером не наедаться и быть сытой.
Итак, открываю секрет. Вы, конечно, не раз видели на полках супермаркетов и аптек невкусные, гадкие продукты √ растительную клетчатку или отруби, состоящие большей частью из той же клетчатки. Они-то и оказались моими спасителями. И еще чай с молоком. Способ употребления: минут за 15√20 до того, как приступить к завтраку, обеду и т. д., завариваю обычный чай: один пакетик примерно на две трети большой кружки кипятка. После этого доливаю кружку молоком и пью со столовой ложкой отрубей. Или лучше с двумя-тремя. Желудок наполняется, появляется ощущение сытости. Потом можно есть все, что хочется (если все еще чего-то хочется).
Отруби и чай с молоком в сочетании друг с другом √ великолепное мочегонное и мягкое очистительное средство, не причиняющее вреда здоровью. Калорий √ минимум: молока в смеси немного, а растительная клетчатка в основном не усваивается √ притом что в желудке она сильно увеличивается в объеме. Вдобавок отруби содержат огромное количество витаминов группы В, необходимых нам для гладкой кожи и красивых волос. И заметьте, все исключительно натуральное! Молоко можно брать любой жирности; если оно 4√5-процентное, то его требуется меньше, чем нежирного (примерно четверть кружки). Как вы понимаете, выпив порцию такого волшебного зелья, есть хочешь гораздо меньше. Если даже тянет на вкусненькое, то вместо пяти конфет вполне утешаешься одной.
Питание получается сбалансированным: вы не отказываетесь от каких-то категорий продуктов, но и не переедаете. Единственный минус: чай с молоком вымывает из организма калий, необходимый для сердечно-сосудистой системы. Поэтому все же придется употреблять в пищу фрукты-овощи и петрушку-сельдерюшку √ источники калия и аскорбинки. Наконец, можно использовать витамины с микроэлементами.
тиктак
[934271690]
Жучка, а ты молодец всё-равно.)))Знаешь, как можно себя побаловать всякими кремами и т.д. Я на этой почве такая ленивая, хотя возможность есть, даже по салоном ходить, но мне это, честно говоря, не надо
Жучка
[1386302531]
Тиктак, привет! не унывай! Хотя сама такаеже, но пытаюсь всеже держаться, хотя понимаю тебя, иногда бывает особо тяжело. Но скоро весна и настроение само поползет вверх!!!
Жучка
[1386302531]
Тиктак, спасибо! Это я просто увлеклась всякими маслами и эфирными маслами. Оказалось очень все это интересно. вот теперь на себе практикую.
тиктак
[934271690]
Жучка, меня уже от одного представления о этих отрубях воротит, я лучше тогда овощи и т.д)))