Обсуждение закрыто
Кастинг КРЕМ ГЛОСС
Привет, девченки! Хочу узнать кто-нибудь красил волосы КАСТИНГ КРЕМ ГЛОСС?? Как результаты? Я петекрасилась с блонда в темно-русый, а получился почти черный + пятнами, узе больше мясяца прошло и не смывается! Осветлять не хочу, т.к. рощу свои..... что делать??
Александра
11 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Всегда получается темнее, чем на картинке! Надо покраситься на тон светлее, чем хочешь быть, например, карамель!
33
Ой, уже много тем было... Я красилась и на тон и на два светлее, все равно почти черный получается...Решила больше ей не пользоваться. Моя подруга парикмахер, она говорит, что к ним регулярно приходят перекрашиваться после Кастинга.
Anonymous
Рекомендации читать надо. Эта краска не подходит для кардинального изменения цвета
33
3, дела тут не в рекомендациях...Я думаю, все люди грамотные, читаю, что написано в инструкции перд тем, как использовать краску. Дело в том, что краска действительно темнее, чем на фото на коробке. Даже если Вы не хотите менять цвет волос, а просто оживить, обновить свой (как я пыталась сделать), то получается очень темный оттенок. Я думаю, действительно стоит пойти в салон, пусть вас перекрасит профессионал.
леночек
у меня тоже черный вышел!!! не смывается месяц уже-красила светлым каштаном.
Александра
а смывать чем-то не пробовали эти "темные" оттенки??
Надя
красилась крем-глоссом в красное дерево - получила практически черный цвет.
НЕ СМЫЛСЯ за 4 месяца. Высветляла, перекрашивалась в салоне.
Вот вам и нестойкая красочка...
НЕ СМЫЛСЯ за 4 месяца. Высветляла, перекрашивалась в салоне.
Вот вам и нестойкая красочка...
Anonymous
А мне очень понравилась краска.Да, может чуть темнее получилось, чем на картинке, но цвет очень хороший, глубокий, с переливами и естественный, а с каждым мытьем головы он немного смывается и получается новый красивый оттенок.
Anonymous
аналогично, черный получися, а хотела шоколад. Теперь не могу на себя смотреть, мне не идет совершенно. Скорее всего буду осветлять, хотя волосы очень плохие после блонда.
Лера
Сама краска очень понравилась, мягкая, легко наноситчя, равномерно прокрашивает и не сушит, волосы потом блестящие. Цвет заранее выбирайте на 2-3 тона светлее, чем хотели бы получить. Я наученная горьким опытом своей знакомой, покрасилась Светло-каштановым. В результате, как и хотела, получила просто каштановый
Лера
С этой краскойнадо очень аккуратно. Держать мин 15-20, не больше
Форум: Красота
Всего: 71 632 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема