Обсуждение закрыто
Краска Loreal Кастинг Крем Глосс
Кто красился Loreal Кастинг Крем Глосс? Пишите свои отзывы.Хочу покрасить осветленные волосы в перламутровый русый, но прочитала на одном форуме, что когда этот цвет начинает смываться на светлых волосах, получается зеленоватый оттенок.Так ли это?
Жёлтая крыса
15 ответов
Последний —
Перейти
Кончитта танцует "Мамбу"
Лет 5 крашусь,цвет был "Креоль". Оченькрасиво. И цвет натуральный,очень яркий, и волосы блестят после этой краски. Сейчас палитра сменилась-цветА другие. Красилась "шоколадом" - цвет не очень, волосы по-прежнему блестят
Anonymous
МНОГО ЛЕТ Кастингом? Дорогуша, эта серия краски только год назад появилась. Врушка
Солнышко :)
У меня были светло-русые волосы с медным оттенком, покрасилась в блондинку. Просто ужас получился, волосы стали очень жёлтыми... там перекись содержится, она и даёт эту мерзкую желтизну.
ясая
Кастинг краска давно уже...очень давно.мне нравится, только даже с моих темно-русых она до конца не смывается.а с обесцвеченных,когда волос пористый, может тоже не смыться...а краска хорошая.
naughty
Красилась на осветленные волосы Кастингом "Перламутровый русый". Сама краска понравилась - мягкая, по кол-ву достаточно 1 упаковки для волос длинной до лопаток. Но, цвет получился темнее, чем заявлен на упаковке ( зато с красным отливом, а не зеленым) и через 2 недели от нового оттенка не осталось и следа. Кстати, корни эта краска не закрасит, а схема осветление корней + тонирование кастингом каждые 2 недели мне не подошла.
dana
а когда она слазит с волос - промежуточное состояние как? я просто никогда не красилась даже оттеночными
Олюшка
Очень даже нравится эт. красочка:и запах приятный, и цвет насышенный, волосы блестят)))ПРЕлесть ИМХО
Anonymous
11, я красилась в каштановый цвет..цвет смылся совсем немного, но блеск и красноватый оттенок ушли..
Anonymous
Автор, вы попробуйте - краска же без амиака, значит смывается полностью. Я крашусь уже много лет кастингом. Раньше тоже креоль нравилась, но это темный цвет.
Кончитта танцует "Мамбу"
Для тех кто недавно открыл для себя "Кастинг-лореаль". Краска существует ДАВНО.Если вы только слезли с веллы,это не значит, что другие врут.Поделикатнее надо быть
Илька
у меня русые волосы с медовым оттенком, покрасилась кастингом оотенок помоему так и назывался медовый русый - получился черезчур рыжий, как подсмылся покрасилась перламутровым русым. результат - сейчас у меня практически свой цвет волос русый медовый, только почемуто все меня спрашивают - ты покрасилась - значит всетаки чем то отличается. просто цвет оч ровный красивый.
Илька
кстати видела тон кастинга еще светлее перламутрового, он подойдет крашеным блондинкам. Автор, мож эт ваш вариант?
Anonymous
Пару раз пользовалась..Понравилось..
Проблема - цвет на упаковке расходится с реальным цветом на крашеной голове..Поэтому лучше ориетируйтесь по хвостикам в журналах..они максимально приближены, те получается именно такой..
Минус - больше похож на оттеночны шампунь, чем на краску, поэтому быстро смывается..
После повторной окраски мыла голову только спец средствами для окрашенных..краска слезла только месяца через 3..
Плюс - очень вкусно пахнет..пока сидела, прям токсикоманила=)
Проблема - цвет на упаковке расходится с реальным цветом на крашеной голове..Поэтому лучше ориетируйтесь по хвостикам в журналах..они максимально приближены, те получается именно такой..
Минус - больше похож на оттеночны шампунь, чем на краску, поэтому быстро смывается..
После повторной окраски мыла голову только спец средствами для окрашенных..краска слезла только месяца через 3..
Плюс - очень вкусно пахнет..пока сидела, прям токсикоманила=)
Вилочная обезьяна
я покрасилась перламутровым русым, на светлых волосах быстро смывается. Сейчас даже какой-то рыжерусый остался(((Зато мелирование все закрасилось а ура)) Буду обычной перекрашивать.
фанатка лореаля
я красилась пару раз этой краской на натуральные волосы. самым светлым цветом. с учетом того, что у меня русые волосы получилось супер. очень хороший, живой цвет. но на мои ныне крашеные - не рискну
Форум: Красота
Всего: 71 632 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема