Обсуждение закрыто
Что у вас с волосами
Мне 31 год. Лет с 14 обесцвечивала волосы. Естесственно с волосами жуть что творится. Решила я их отрастить, не крашу с прошлого лета. Но вот не знаю, что теперь делать. Ведь была блондинкой, и стиль оодежды, и макияж, все другое было. И не знаю, что теперь вообще делать с волосами.Отращивать и оставлять свой, а прилично ли это? Я конечно не седая, но настолько привыкла к покраске волос, что без краски чувствую себя, как неприлично голая :))Темный цвет, если красить, то вроде бы считается, что он старит. ДАмы в моем возрасте, что у вас с волосами? :)
Anonymous
8 ответов
Последний —
Перейти
МарМарина
У меня естественный рыжевато-русый цвет. Ни разу в жизни волосы я не красила.
Anonymous
Автор, есть повод обновить гардероб! Это всегда приятно. А волосы можно и дальше красить, главное за ними правильно ухажиать.
Silena
Автор,так довольно сложно советовать.Возможно,Вам подойдёт какой-нибудь нейтральный естественный оттенок - русый или каштановый.Советую начать с окрашивающих бальзамов,они не портят волосы и смываются быстро(заодно посмотрите,подойдёт или нет).И ещё - масло репейное или одивковое раз в неделю втирайте в корни волос.Удачи!:)
винипушечка
Автор, у меня тоже самое - только возраст другой 26 лет.. Я решила просто перышки добавить по челке и с боков около лица - у меня свой русо-пепельный и несколько светлых прядок заметно оживят лицо. Вы тоже можете несколько прядок ИЛИ высветлить или вытемнить, смотря на что хотите акцент.
Anonymous
Автор заставьте себя отказаться от краски.Полечите волосы.А там дальеш видно будет.
Багира
Мне 30. Волосы до плеч, крашу в шоколадный цвет. И не старит. Мне чудненько;-)
Яна
Автор, когда столкнулась с такой проблемой, перекрасила волосы в каштановый цвет, подлечила волосы масками где-то полгода, после чего сделала мелкое частое мелирование. И знаете, мне так нравится намного больше, чем блондинкой. Волосы более здоровые, нет больше мочалки на голове, и напрочь отсутствует проблема истребления желтизны.
СнИжинка
я тоже вернула "родной" цвет. красилась в бондинку раньше. и всё было понятно - одежда, макияж, а теперь - полный раздрай!!! ничего не понимаю! и ... о, ужас, в магазине назвали "мадам" - мне 26! "родной" цвет меня старит!
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа