Гость
Статьи
ХУдоба уже не в МОДЕ? …
Обсуждение закрыто

ХУдоба уже не в МОДЕ? или наоборот набирает обьороты,,???????

Мне интересно просто. Часто на форумах пишут, худоба давно не в моде, в Бразилии или где-то там запретили .... А когда смотрю на фашион ТиВи, да там в жизни не видела даже стройных моделей, все худые. в "Худшем" случае 906090. Такие звёзды как Джоли, Бэкхэм, Кира Найтли были итак худющими, стали совсем скелетами. Даже Озборн похудела, да даже Беёнсе похудела.....!!!!!!! куда моде уходит? она набирает обороты...
Нимфа
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ало -ало
Фанта, у меня так же.Никогда не сидела на диетах.В еде себе не отказываю.И не поправляюсь.
Солнечный Зайчик.
Народ хватит!Каждому своё, у каждого своё телосложение.Главное все в меру....чтоб ни худоба не излишний вес не вредил здоровью.А что красиво, что нет, это пусть каждый решить сам для себя молча.всем не угодишь, я нравлюсь себе и своему, а на остальных мне ...просто надоело, когда закомплексованные ищут вслух недостатки во мне не замечая своих.Что то мы уже на личности перешли!а тема то о НЕЗДОРОВОЙ МОДЕ.
Anonymous
54 Фанта Святсвятсвят, такое на ночь сматрэть!!! ноги как у каза роги, а тело как чахоточной .
Anonymous
Фанта-апельсиновая [50054720] жутчайшое зрелище(. Сам не рад что открыл эту ссылку(. Фанта, убери! немедля,!!! а то еще в жутком сне приснится!:(((((((
Anonymous
фанта. ноги стуколенные. руки - веревки. Грудь после ампутации,чтоль? Хорощо, что хоть физионом прикрыл, Фанта. Гюльчатай покажи личико. может феис компенсирует ущербную недоразвитую фигуру?
Anonymous
как фанте обзавидовались все))))
Форум: Красота
Всего: 71 440 тем
Новые темы за неделю: 95 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти