Обсуждение закрыто
Спасайте!
Здравствуйте,девушки.С праздничками вас прошедшими)Спасайте меня.В общем,празднички я так хорошо отпраздновала,что аж плакать хочется!((Мало того,что за неделю до НГ начала желудок радовать - уплела килограмм икорки,да как полагается - с маслом и ботоном,потом на НГ салатиков положила хорошенько,да тортиком заела.Потом посиделки с подругами в кафе с пирожными,ну а потом и вовсе сессия началась - мозг шоколада захотел,ну я ему дала шоколада,да не кусочек,а 3 плитки.В общем,начала сегодня на экзамен собираться и решила выглядеть прилично-не платье с завязками под грудью,а костюмчик деловой одеть.Одела брюки на талии и поняла,что жмут они мне,причём прилично.Сдала экзамен,пришла домой,встала на весы...ШОК!!!62 кг!и эо при росте 168см!КОРОВА!!!Да ещё лицо неприятно округлилось(((Итак-цель №1-сбросить лишное 5-7 кг,не прибегая к строгим диетам,потому как ещё 2 экзамена впереди,а на голодный желудок мозг работать отказывается.Понятно,что кефир вместо ужина,воды 2 лира в день,углеводы по минимуму,но знаю,что нужен спорт.причём,ударная доза.Встал вопрос - где позаниматься в Питере?Нужен хороший фитнесс-центр с опытными тренерами и инструкторами,хорошим кондиционированием,свободным посещением,разнообразием занятий:танцы,шейпинг,степ-аэробика,треножёрка,желательно бассейн,если и сауна будет- предел мечтаний)Желательно,в Приморском районе,ну если нет у нас,то где угодно,лишь бы соответствовал моим требованиям,описанным выше.Может быть,сеть фитнесс центров,которая работает в Питере.Ценовая категория не так важна,потому как абонемент будет подарком на ДР.Спасибо за советы.
Санька
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А кому сейчас легко?
Маша
знаете, девушка, у меня 62кг при росте 167см, и я кажусь себе стройной... а Вы: "корова", считайте, оскорбили Вы меня :((
так что от помощи Вам я отказываюсь, "тоните" на здоровье!
покеда
так что от помощи Вам я отказываюсь, "тоните" на здоровье!
покеда
Зая
Автор, я бы тоже хотела узнать про хороший фитнес клуб в Приморском районе... деньги платишь не маленькие, абонемент берется на год обычно, так что люди, поделитесь впечатлениями, плизз!
Anonymous
Килограмм икорки уплела - это ещё надо умудриться столько спороть!!!!! И как только в тебя столько влезло, дорогуша???
Anonymous
Интересно какая икорка была, чёрная, али красная???
Anonymous
Вот курица, даже спортзал сама найти не может, только жрать может.
Автор
Спасибо,за советы.Я всего лишь спросила ваше мнения о спорт-залах,потому что сама искала в нете - отзывы противоречивые,а пока сама не пойдёшь,не поймёшь,что было рекламой,а что истиными претензиями,поэтому спросила мнение тех,кто уже ходил в тот или иной центр.А вы,Ан2-грубиян,который только и может,что не обозначая имени,грубить на ветках.
Кошка
Ты не тяни,про спорт залы не знаю,так как живу в другом месте, но пока не нашла каждый день 2 раза по 20-30 минут включай любимую музыку и танцуй,лучше танец живота,если не умееш просто импровизируй
Anonymous
Мне так вообще от такой дозы икорки дурно стало-бы.
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема