Гость
Статьи
Био-ламинирование и …
Обсуждение закрыто

Био-ламинирование и эллюминирование

В чем различие этих процедур?Кто делал поделитесь опытом, хочу,чтобы у волос был именно живой,настоящий блеск, кроме этого уже корни отросили и надо сделать меллирование..ТО есть надо сначала сделать меллирование ,а потом одну из этих процедур?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Автор, да всё это фигня! Развод на деньги! Я тоже рекламы начиталась, что от этого элюминирования волосы станут блестящими и объёмнее. У меня они тонкие, как раз объёму не хватает. Ни фига не стали! Я так пожалела, что сделала!
Инфанта
Элюминирование - это технология 20-летней давности, применяемая фирмой GOLDWELL. БИО-ламинирование это новейшая разработка фирмы LEBEL COSMETICS. Она покрывает волос натуральным аналогом целлюлозы, что делает волосы более послушными при укладке. Эта пленка защищает волосы от вредных воздействий внешней среды и придает им дополнительный блеск. Сначала нужно делать мелирование, после БИО-ламинирование.
Автор
да..что-то нет хороших отзывов, а отдавать 3-5 тысяч за просто так тоже не очень хочется
Chili
После настойчивых рекомендаций моего парикмахера сделала био-ламинирование. В общем 120 евро выкинула на ветер, никакого эффекта не заметила, хотя после процедуры в парикмахерской мне все пытались внушить, что все прекрасно и настоящий эффект я увижу со-временем :))))))
Anonymous
Я делала в Питере, в салоне, они берут в зависимости сколько краски ушло на волосы. У меня они тонкие и короткие, краски ушло мало, поэтому всего 1700 заплатила. В Москве дороже стоит, скорее всего. Правильно, не делайте! Вот если бы я тоже тему создала и почитала бы отзывы, что результата почти никакого, то не выкинула бы 1700 на ветер. Для меня это приличная сумма.
Anonymous
Я делала элюминирование. Скажу вам честно, это такая фигня, выброшенные на ветер деньги, а стоит это немало. Я заплатила 1700, у меня волосы почти до плеч. Эффекта почти никакого не было. Блеск был, но не очень заметный и ненадолго. Не тратьте деньги зря.
Автор
Да, а я много отзывов читала,что прям ТАК блестят!! Еще этот парикмахер-стилист Алекс Моос,широко в сети разрекламированный, вроде как био-ламинирование белком питают волосы говорит...
Автор
Вот и у меня тонкие..и блеска не хватает..
Автор
а больше никто не делал что ли?
Маруська
я делала. правда почему-то намного дороже, чем ╧1:( блестят, вроде... но есть подозрение, что не от элюминирования, а от профессиональной косметики для укладки
Anonymous
Инфанта, не рекламируйте, если сами не делали.
Автор
вот я тоже искала информаци про это и находила цены в несколько раз больше,чем у 1
Автор
Инфанта,а вы не делали?
Anonymous
jivy zagranicej..hotela zdelat' Tanagra nanokeratin..toje razreklamirovanno chto super puper. v salone posovetovali BiO lusture..mojet eto toje samoe o chem vi govorite. otvalila 200 bashei a effect pochti 0!!! nu mojet sovsem chut chut' volosi myagche a nagovorili chto volosi silnee na 300\% stanovyatsya! :) vot razvodilovo. Hochu poprobavat ety TANAGRY mojet dejstvenno
Соня
Аноном ╧ 14, и что не толще стали волосы? А блеск?
Инфанта
Anonymous ╧ 8: Я ничего не рекламирую, а просто рассказываю, что это такое. Это факты, которые есть на самом деле. По поводу того, что кто-то ничего не заметил, то здесь вступает в силу человеческий фактор. Процедура БИО-ламинирования - очень популярная, и многие "нерадивые и неумелые" мастера делают эту процедуру не так как это положено по технологии, поэтому и получается не то, что должно.
Форум: Красота
Всего: 71 448 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 188 тем