Обсуждение закрыто
БАД Ledy's formula
Прошу высказать своё мнение о пищевых добавках фирмы PharmaMed, они выпускают витамины и БАД Ledy's formula. Меня интересует, для улучшения роста волос какая больше подойдёт добавка "Здоровые волосы и ногти" или "Для кожи, волос ногтей"? Как вам витаминки "Нестареющая кожа"? Помогает ли наладить цикл "Персональная месячная система"? Если что знаете про другие добавки этой фирмы - тоже пишите. Сколько времени принимали, помогло ли от вашей проблемы? Я купила "Здоровые волосы и ногти", буду пробовать.
Лиса Алиса
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
пила Кожа,волосы,ногти - результат прекрасен: волосы сыпаться перестали, перхоть пропала, кожа.... не знаю, ногти - можно было как кошак об двери точить, все спрашивали "это свои или нарощенные". Короче, рекомендую. Пропила один цикл года 2 назад, результат не исчез. Даже забыла про эти добавки. Вот задумалась - может еще что пропить из этой серии. Название "нестареющая кожа" прямо заворожило- наверно куплю. Еще бы добавочки типа "гладкие ножки" или "целлюлит-что это?" вообще было бы прекрасно
Аня
3, "Нестареющая кожа" мне не очень понравилась. Пила 2 раза, результата не увидела. До этого лет 10 принимала "Для волос, кожи и ногтей" - вот это на мой взгляд лучшая вещь! Сейчас циклами пью "Железо+". Вот хотелось бы еще узнать насчет "Персональной месячной системы".
Anonymous
Раньше пила Пмс, помогали, сейчас пью Больше чем поливитамины, пока ничего не чувствую по себе.
Anonymous
Леди'с формула Нью Дерм Скин Био - а вот такую кто-нибудь пил? Почитала резюме - кажется посимпатичнее "нестареющей кожи" http://www.737-93-93.ru/categories_in_item.mhtml?CatID=34&Sh ortID=682
Shmuzzz
Волосы, кожа и ногти - отличная штука, мне понравились.
мики
Для меня Pharmamed лучшие из Бадов. Принимаю около 10 лет. Особенно Перс.мес.система + ПМС. Пью по определенной схеме, выписанной врачом Цикл как часы, и что особенно важно никакого ПМС. Иногда пропиваю Кожа, волосы, ногти., иногда очищающие программы
Аня
Мики, напишите, пожалуйста, схему приема БАД, которую Вам прописал врач.
мики
Схема простая. С третьего дня месячных пьете по 1т Перс.Мес.систему; с 14 дня добавляете 1т ПМС, с 21 дня по 2т. Перс Мес.Сис. и 1т ПМС - так до 1 дня месячных. Пропивать по состоянию 3-4 цикла - 2-3 раза в год
Anonymous
*** такая эта система персональная, Ременс лучше и дешевле, действительно помогает, правда с приемом заморочки, нужно либо за полчаса до еды, либо через час после, это малость напрягает. Но все индивидуально, многие хвалили.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема