Обсуждение закрыто
А где найти и купить коллекции Оджи ТВОЕ Саваж Села Манго 2006-2007 года?
Очень нравилась кофточки этих марок, но сразу не смогла купить так , как денежек не было. А потом разобрали! А в Москве есть стоки с этой одеждой или где прошлогодние коллекции продают? Особенно понравилась кофточка розовая бархатная с рисунком от Оджи стоила в районе 600-1000 рублей, ее весной 2007 продавали в ожди! Может кто видел где в МОскве в Оджи эта кофта осталась? Также очень нравится коллекция Твое 2007 зима, где ее можно приобрести?
моделька
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Вот это дааа! Нельзя же так на шмотках зацикливаться! Целый год помнить кофточку из Оджи - это ли не жесть?
Anonymous
Да ну, OGGI, это одежда для тинейджеров. Мы как раз сегодня на распродаже были, моей 11 летней дочери было раздолье. Все вещи стоят от 120-800 рублей, набрала каких-то кофточек, шарфиков, брючки. Честно сказать, вещи на столько и выглядят. Но это сугубо мое мнение. Я для себя там ничего не увидела, хотя особо и не смотрела, ребенку подтаскивала в примерочную возами.
Моделька
так где именно сток оджи на Автозаводскрй? Напишите пожалуйста точный адрес? Там новая одежда?
Моделька
я на одежде не зацикливаюсь, у меня очень много интересов. я творческая личность. Просто я хочу бархатную кофту, а красивую не видела, только в Оджи красивая была.
Моделька
Девушка с кастрюлькой.. Тоже хотела купить? но разобрали?
Моделька
не туда простите 13
Anonymous
зачем?
Anonymous
это не жесть, это диагноз.
Devyshka
Моделька, если тебе нравятся вещи этих марок, не обязательно искать то, что было в пролом году. Посмотри, что там есть сейчас... не думаю, что особо ассортимент поменялся. Из всего , что ты перечислила, думаю, можно зайти в Манго... остальное же... барахло. Лучше накопить денюжек и купить кофточку подороже, чем скупать на распродажах и без того, ничего не стоящие (не в материальном смысле) шмотки.
Anonymous
ААА, Моделька, это ты! НЕ признала сначала. Кстати, сток Оджи есть на Автозаводской.
Моделька
А Есть стоки Твое Села Саваж?
Моделька
Спасибо всем, кто откликнулся и адекватно ответил.
девушка с кастрюлькой
А я вот до сих пор помн6ю персиковую рубашку из Оджи, коллекция 2001 года...эхх
Моделька
Голоса кстати Сургановой и Арбениной также похожи. Но У Арбениной диапозон больше, и голос более чувственный
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема