Обсуждение закрыто
Кто занимается бизнесом зайдите
Все привет! вот очень интересно узнать пользуетесь ли вы какими нибудь молитвами или ёще чем нибудь для привлечения клиентов? шутками шутками а бывает срабатывает...
Anonymous
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
все,кто занимается куплей-продажей более или менее суеверны,работайте больше и мозгами шевелите,это важнее для любого бизнеса
софи
нискажу))
Фитнес-тренер
у меня помещение в котором находится мой бизнес-освещено батюшкой и наклеены спец. наклейки над дверьми для отгонения злых сил. Но это так суеверие. Вроде помогает )
Anonymous
о торговле молятся Иоанну Новому, Сочавскому,Спросите в церкви. Я бы еще Николаю Чудотворцу молилась. Спаси Бог.
Anonymous
у меня без молитв за декабрь ТАКОЙ наплыв был! 45\% прирост. В январе думали все рухнет - нет. еще растет и растет.www.fds.k66.ru
а вот визуализация точно работает....
а вот визуализация точно работает....
Лиса
Очень согласна насчет полного ублажения клиента, нужно быть немного психологом, ставьте мысленно себя на место покупателя. Заговоры и прочее на парапсихологических сайтах. Я в это верю. Но главное это верить в себя и в свои силы.
Груша
какие шутки! вон, как у Папы гешефт идет!
CCCP
ага мая саседка тоже бизнесменша. селедкой на рынке торгует. дык ана все времчя молицца перед сном, аж мне через стенку слышна. седни паслушаю и вам суда атпишу. а клиентов у нее многааа. очередь за селедкой. 15рубь банка!!
Anonymous
какие молитвы для привлечения клиентов? вы, девушка, лучше научитесь культуре обслуживания, клиенты сами нарисуются.
melisenta
клиентов надо любить, облизывать, благословлять, пытаться помочь. успокоить и т.д., вообщем относиться с душой, и не только из-за прибыли,а просто так
БАБКА С УШАМИ
АВТОР...посмешили:) какие молитвы??? какие штуки??? КАКОЙ ВАМ БИЗНЕС? Вы б еще про гороскоп написали...человек, верящий в такую ерунду, не может иметь собственного дела...
БАБКА С УШАМИ
а чтоб клиентов привлекать, нужно товар ТОЛКОВЫЙ продавать, тогда они сами к вам потянутся, уверяю...
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа