Обсуждение закрыто
Всем доброго дня:)
Лиска
6 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
ооо, бывает гель для ресциц? а зачем он? для объема?
Anonymous
ID bare minerals - в Цуме покупала их минеральную пудру и тени
Зёбра
ресниц
Лиска
бывает.) я читала, что если вы довольны вцелом своими ресницами - то лучше использовать его вместо простой туши. Типа он укрепляет реснички и, после нанесения, создается эффект "влажшых ресниц", а после высыхания они просто выглядят получше. Ухоженными что ли... вот. Но сама раньше подобным не пользовалась, вот и спрашиваю, может кто посоветует фирму?
ненасытная
фирма мавала в казани стоит 500р девочки скажу от души не пожалела. после водостойкой туши ресницы очеь сильно пострадали летом пользовалась вместо туши и через 3 недели прям видно было колючки новые лезли, он конечно не прозрачный а белый, но я всегда носила в сумочке и всегда подмазывала сейчас пользуюсь протсо вчером. Очень хорошая средство! а по поводу пудры в эйвоне подруга брала говорит хорошо но она белая и ходишь просто как смерть делать если тольок ночь, но с таким же успехом можно обыкновенной детской присыпкой. я пользюсь пудрой клиник она тоже считается для проблемной кожине плохая
Картинка
Касторовое масло в ма-ленькой упаковочке в аптеке за 15р. Аккуратненько по ресничкам мажешь. И они блестят как "бархатные соболя" и растут до бровей. Всю сознательную жизнь так делаю. Подруги замучались спрашивать рецепт.Так всем подавай кремом заграничных.Никто не верит.
Форум: Красота
Всего: 72 336 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов