Гость
Статьи
Посоветуйте …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте средне-дорогой гель для душа

в качестве подарка для брата моего МЧ. Путем чрезвычайного умственного напряжения и многодневных размышлений таки придумала подарок :) Что-нибудь фкусно-пахнущее, но по-мужски, и за рублей 500. В косметике совершенно не разбираюсь, посоветуйет, плз, что купить и где...
Липа
22 ответа
Последний — Перейти
Хорхелина
неужели и для этого надо тему заводить?
Anonymous
за эти деньги купите, лучше, бутылку водки. не пропадет точно.
Anonymous
Автор, Вы, действительно, как с Луны свалились... Вы в магазины совсем не ходите? - домой все приносят?
Anonymous
Да уж. Мы таой дурью не маемся. В любом магазине есть куча мужских гелей для душа. И представляете!! - их даже можно понюхать и выбрать запах! О как.
Anonymous
А зачем вообще дарить БРАТУ МЧ подарок????
психа
7 - ага, откроешь, а там НЕ гель для душа :))
Милана
тальго купите -это люксовая косметика
Барышня_Кисейная
зачем брату твоего мч помыв-средства?
Anonymous
Лучше что-нибудь для бритья, какой-нибудь бальзам для кожи. А то гель для душа - как намёк на нечистоты :-)
Лерка
ну, есть у марки Freeman хороший гель для душа, с ментолом и карамелью: не знаю, для моего бы подошёл. Стоит 200 рэ.
Anonymous
Ingeborge [83376396] извени,не прочитала.вечно мы с тобой в одну дуду:))))
Липа
Баряшня - чтоб мыться! :) Аноним 15, хорошая идея. Аноним 16, вообще-то да, только вот всякие разные штуки для бритья - это трудно угодить.
Хорхелина
А он не моется? А вы ему намекнуть хотите?
petite
Мой вот недавно перешел на электробритву, я по такому случаю присмотрела в л"етуале специальный крем для бритья электробритвой, Clinique, около 800 рублей. Фирму эту люблю, он тоже пользуется чем-то из мужской серии, так что думаю понравиться и пригодиться. Красиво упаковать и впред :)
НАТА
да уж.....средне-дорогой...а в магазин сходить не пробовали?
Ingeborge
Зайдите в ив роше - там Вам завернут красиво какуюнито фигню в виде геля для душа. Хотя к празднику там и готовых полно будет наборов.
Ира
Дурью не маемся, а ответить ответим. Критиковать не трудно, а посоветовать трудно. Лучше заглянуть в магазин.
Ingeborge
9 - а что, прочитать этикетку или спросить у продавцов состав набора религия запрещает?
Жесть
Автор, ну, что это за подарок - гель для душа, кхе... Подарите ему лучше прикольную качественную футболку.
психа
10 - да шучу я. ну просто смешно получилось - "какую-нить фигню в виде геля для душа"
Anonymous
Loccitane - однозначно! Это стильно и не пошло.
Anonymous
В Ив Роше формируют красивые подарочные наборы.Я мужу купила:гель,дезик и вода.запах приятный и упаковали красиво.
Форум: Красота
Всего: 71 433 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0