Мч отказался купить гель для душа за 300 руб
Девочки, посоветуйте как быть дальше. Ситуация такая : попросила мч купить гель для душа в магазине натуральной косметики , на что он ответил что купит в пятерочке , тк там дорого ( там он стоит около 300-400 руб). Тк у меня аллергия на продукцию из массмаркета , я ему сказала что скину деньги на карту, он сразу обрадовался.., хотя он тоже пользуется всеми этими гелями, когда живет у меня.. знаю, проблема не особо масштабная, но какой-то осадок остался неприятный и сомнения, стоит ли волбще с таким человеком продолжать что-то ... выскажите пожалуйста, как быть дальше. всем спасибо!)
Аэл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Гнать, чтобы с лестницы мордой вниз кувыркаясь!
Гость
Студент может? или работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает, ему 25 лет 😫
Гость
Идеальный расклад – женщина предлагает вернуть деньги, мужчина отказывается.
Но ситуации могут быть разные. Сколько вы встречаетесь, кто оплачивает досуг и развлечения, уровень дохода каждого из вас.
Может он вас весь месяц по ресторанам и барам выгуливал, подарочки дарил, а теперь не знает как до зп дотянуть.
Может вы встречаетесь уже лет пять, а он за это время вам пару раз цветы с клумбы притащил.
Если первый вариант, нужно не расстраиваться, а губу закатать.
Если второй, можно расстраиваться и делать выводы.
Но ситуации могут быть разные. Сколько вы встречаетесь, кто оплачивает досуг и развлечения, уровень дохода каждого из вас.
Может он вас весь месяц по ресторанам и барам выгуливал, подарочки дарил, а теперь не знает как до зп дотянуть.
Может вы встречаетесь уже лет пять, а он за это время вам пару раз цветы с клумбы притащил.
Если первый вариант, нужно не расстраиваться, а губу закатать.
Если второй, можно расстраиваться и делать выводы.
Вячеслав Русский
Освободите его от своего присутствия и будьте одиноки, раз отношения рассматриваете лишь с позиции потреблядства и уверены, что мужчины обязаны удовлетворять любые Ваши хотелки. Вам надо, прямо скажу, идти в экскорт услуги, раз из-за трехста рублей ноете на форуме и готовы бросить человека. Сразу предупреждайте ы следующих отношениях мужчин, что они Вам интересны только в качестве БАНКОМАТА
Гость
Альфонс. Не пускайте его к себе. Он приходит, серрит в унитаз, тратит туалетную бумагу, использует электричество, пользуется водой и подмывает свой протухший сракатан и тухляшника вашими дорогими гелями. еще небось жрет нахаляву. бешите от него
Вячеслав Русский
Триста рублей и уже готова бросить человека.
А что Вы ему покупали и давали? Или
А что Вы ему покупали и давали? Или
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчины должны быть альфонсами. С такими женщинами. Вы понимаете, что ТАК НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ, как Вы. Из-за трехста рублей рвать отношения и считать количество использованной туалетной бумаги - это высшая степень деградации морали. Так никогда не выходите замуж, говорите мужчинам, что они НЕ ЛЮДИ, А БАНКОМАТЫ и если они перестанут давать деньги - Вы их выкините.
...
А что Вы можете дать мужчинам? Привыкли только на халяву жить, при этом считая, что мужчины должны платить, а сами никакой отдачи дать неспособны. Эпоха потре.......ва. Фу.
...
А что Вы можете дать мужчинам? Привыкли только на халяву жить, при этом считая, что мужчины должны платить, а сами никакой отдачи дать неспособны. Эпоха потре.......ва. Фу.
Вячеслав Русский
Кошмар, женщинам деньги подавай, большинству молодых парней лишь бы отлизать, потрогать и по....хать без любви. Мерзко все это очень
Гость
считать количество использованной туалетной бумаги
//// ну так если не считать, то он может на руку наматывать и к себе домой уносить, с него станется с такого мелочного
//// ну так если не считать, то он может на руку наматывать и к себе домой уносить, с него станется с такого мелочного
Гость
бросайегоонтебянедостоин кудах кудах
Гость
И была вам охота на это хавно из лопуха 300 р тратить?
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще камеры в туалете установит, чтобы снимать и видео продавать, со спутника воздействовать будет, чтобы вложить мысли в мозг, о необходимости дать денег.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Мелочная тут женщина и Вы. Бумаги пожалели
Гость
Гели эти *** все хоть за 300,хоть за 500.мылом нужно мыться с нейтральным запахом или типа дав
Гость
презервативы он покупает?
Гость
Вы ненормальная? Ставить вопрос о продолжении отношений и жаловаться из-за геля за 300 рублей???
А самой купить слабо? Или все за счет мужчины?
А самой купить слабо? Или все за счет мужчины?
Гость
Ну не знаю, если у вас реально на все остальное аллергия и вы нашли то, что вам подходит, тогда понимаю. У меня тоже аллергия на многие крема, шампуни, мыло и обычные гели тоже высушивают ужасно кожу, даже на порошок и ткани некотрые аллергия проавляется. Ну мужики такие, мой тоже ржет надо мной и говорит, что я выдумываю про аллергию на порошок, например, что быть такого не может. И говорит, что я д.ура раз моюсь кремом-гелем для душа, т.к. он ни фига не моет, нужно мыть даже лицо самым обычным мылом. Ну да, с меня тогда кожа слезет.
Гость
А что за гель, можно название? Для сухой кожи подойдет?
лизи залла
Гость
Сообщение было удалено
Так порошком никто не моется
лизи залла
Гость
Сообщение было удалено
Гель - фигня. Вам зверобой нужен
Гость
лизи залла
Сообщение было удалено
Так я не моюсь порошком, вы что?))) Постирала одежду порошком, у меня страшная аллергия вылезла, кожу жжет от этой одежды, от геля для стирки то же самое было. А он говорит, что это из-за гелей, которыми я моюсь, что это полная фигня. Ну да, у меня ведь реакция только на одежду, постиранную этим порошком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валькирия
Вы что все с ума сошли?
Тут смысл в том, что если он не может купить своей девушке гель для душа, то что он вообще может ей дать? Какой смысл строить с таким человеком семью, если 300 рублей для него - много? Чтобы потом самой тащить семью? Убирать, готовить, на работу ходить и кормить его только из-за того что у него есть прибор между ног? Уж извольте...
Мужчина всегда был добытчиком!
Тут смысл в том, что если он не может купить своей девушке гель для душа, то что он вообще может ей дать? Какой смысл строить с таким человеком семью, если 300 рублей для него - много? Чтобы потом самой тащить семью? Убирать, готовить, на работу ходить и кормить его только из-за того что у него есть прибор между ног? Уж извольте...
Мужчина всегда был добытчиком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще ни у одного человека от мыла не слезла кожа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это образно сказано, тогда у меня кожа будет ужасно стянутой, начнет шелушиться и слезать клочьями. Меня и гели эти не особенно спасают, а если мылом буду мыться так тем более. Ну у вас такой проблемы явно нет, вот и не понимаете, так же как мой мч.
Шрек - анальный инквизитор
Если бы меня баба попросила бы купить гель за 300 руб, была бы послана лесом. Это же жесть встречаться с нищенкой, которая не может решить свои проблемы стоимостью 300 рублей)))) Мужик тебя в пятёрочке подобрал чтоли?)))))
Валькирия
Сообщение было удалено
А зачем ей тогда нужен МУЖЧИНА, если он не может ей помочь? Если не может помочь ее проблему? Легче тогда быть одной, а не обслуживать мужика еще и проблемы свои решать самой.
"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу".
"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама могу".
Валькирия
Сообщение было удалено
300 рублей это помощь? За такой помощью пусть у церкви стоит))))) Это же просто не баба, а ничтожество на уровне привокзального бомжа))))
Валькирия
Сообщение было удалено
Какое обслуживание? клининговая компания убирает мои 72 метра за 15 штук в месяц)))) Это уборка каждую неделю с мытьем посуды и всей хаты + генеральная уборка раз в 2 месяца! И после этого квартира блестит))))) Вот вы курицы забавные или типо ваши помойные борьщи лучше чем в ресторанах?
Вячеслав Русский
Валькирия
Сообщение было удалено
Нет уж, мужчина был добытчиком, когда женщины драили хаты, готовили на семерых и ростили детей.
Если женщина делает - это то мужчина должен ее обеспечить, а если она такая как многие тут присутствующие, то обязана платить за мужчину. Двойные стандарты не пройдут. А что женщина может дать этому мужчине? Что-то дамы говорят о равных правах, забывая о равном ДОЛГЕ
Если женщина делает - это то мужчина должен ее обеспечить, а если она такая как многие тут присутствующие, то обязана платить за мужчину. Двойные стандарты не пройдут. А что женщина может дать этому мужчине? Что-то дамы говорят о равных правах, забывая о равном ДОЛГЕ
12
непонятная ситуация. ваш мч либо здорово экономный (я сама не вижу смысла в дорогом геле для душа, может он не воспринимает вашу аллергию всерьез), либо нездорово жадный и незаботливый.
Нужно в других ситуациях поведение посмотреть
Нужно в других ситуациях поведение посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
это правда.
тут одна унизилась попросила у мужика сапоги купить зимние, а он ее послал и сказал типа сама такое купить не можешь?
Это из разряда попросить купить туалетную бумагу
тут одна унизилась попросила у мужика сапоги купить зимние, а он ее послал и сказал типа сама такое купить не можешь?
Это из разряда попросить купить туалетную бумагу
Вячеслав Русский
Валькирия
Сообщение было удалено
А почему мужчина должен ОБПЛАЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщину, если она непригодная для жизни лентяйка и отказывается обслуживать мужа.
В.
Может у него именно в этот момент денег не было. А вообще надо смотреть, что у вас за отношения в целом. Тратит ли он на вас деньги вообще, приносит ли продукты, когда у вас живет, дарит ли подарки.
Не русская
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Вячеслав русский , а по русски писать не научился 😂😂😂
Гость
Сливайте его.
Гость
Ну Вы бы еще реально туалетную бумагу или прокладки купить попросили.Неужели 300 рублей не заработать на собственные нужды?
Насчет таких покупок. Тут тонкий момент и парень это отлично понимает. Каков статус отношений и кто Вы ему. Вы не жена, не невеста и даже не содержанка.
Вы просто подруга для встреч и периодической ночевки вместе. Возможно, позже вы друг другу кем то и станете. но судя по всему парень статус отношений пока держит как " просто встречаемся". Это значит что от него можно ожидать оплаты совместного досуга,счета в кафе, такси, букета цветов и мелких подарков. Если он обеспеченный то возможно и оплаты совместного отпуска.
Но не оплаты квартиры, Вашего питания или покупки хозяйственных товаров.
Парень усек что на него пытаются повесить бытовые проблемы и сразу обозначил отказ.
Насчет таких покупок. Тут тонкий момент и парень это отлично понимает. Каков статус отношений и кто Вы ему. Вы не жена, не невеста и даже не содержанка.
Вы просто подруга для встреч и периодической ночевки вместе. Возможно, позже вы друг другу кем то и станете. но судя по всему парень статус отношений пока держит как " просто встречаемся". Это значит что от него можно ожидать оплаты совместного досуга,счета в кафе, такси, букета цветов и мелких подарков. Если он обеспеченный то возможно и оплаты совместного отпуска.
Но не оплаты квартиры, Вашего питания или покупки хозяйственных товаров.
Парень усек что на него пытаются повесить бытовые проблемы и сразу обозначил отказ.
Гость
А ты ему что-то покупаешь?
Если ты не леди из 19 века и ранее, а равноправная феминиЗДка, то сказки про мужик добытчик и что-то там должен тебе, оставь при себе.
Если ты не леди из 19 века и ранее, а равноправная феминиЗДка, то сказки про мужик добытчик и что-то там должен тебе, оставь при себе.
401
Валькирия
Сообщение было удалено
Всегда, кончилось.
Гость
Я бы тоже не купила. Умный человек купит хвойное или банное мыло для мытья тела, или черное мыло Агафьи. Ваш МЧ умный человек. А вы, к сожалению, нет.
света
надо смотреть в целом.. досуг, подарки.. может просто в тот момент не было 300р с собой.. не знаю.. а вообще у подруги была история - она поехала с парнем и ребенком на шашлыки, они заехали в магазин и она в карзину положила киндер сюрприз.. мужчина его на кассе выложил и не стал оплачивать. И еще однажды этот же мужчина покупал с ней вещи в магазе для дома и возмущался, что она какую-то штуку взяла не за 100р, а за 150.. Это клиника, я считаю.
Я считаю что мужчине просто должно быть СТЫДНО, если он не способен на свою девушку потратить какие-то смешные суммы... девушка НЕ ДОЛЖНА за себя платить!!!! Пусть она хоть миллионер.. зачем???? Чтоб наглый мужик потрахивал и радовался, что ей ничего не надо и у нее любовь? нуну..вы еще бы к нему сами с продуктами приезжали и готовили, маленькому..
Я считаю что мужчине просто должно быть СТЫДНО, если он не способен на свою девушку потратить какие-то смешные суммы... девушка НЕ ДОЛЖНА за себя платить!!!! Пусть она хоть миллионер.. зачем???? Чтоб наглый мужик потрахивал и радовался, что ей ничего не надо и у нее любовь? нуну..вы еще бы к нему сами с продуктами приезжали и готовили, маленькому..
Гость
Значит так, покупаете гель для душа в пятерочке и ставите рядом с тем, который из магазина натуральной косметики. Смотрите чем будет пользоваться ваш МЧ. Если тем что из пятерочки, то ничего страшного, он не понимает разницы и вам просто нужно иметь средства подороже для себя и попроще для него. А вот если он будет брать тот, что дороже то лучше с ним расстаться, гнилой тип людей.
Гость
света
Сообщение было удалено
В чём клиника? В том, что чужому ребенку не стал покупать киндер? Он НЕ ОБЯЗАН обеспечивать чужих щенков. Всё правильно он сделал и имел право. По поводу 100 и 150 руб - разница есть, учитесь экономить, девочка.
Гость
У меня гель за 1000
Валькирия
Все мужчины, которые здесь защищают этого парня просто напросто жлобы. Знайте, никогда женщина с вами счастлива НЕ будет! Она всю жизнь будет пахать как лошадь ломовая, еще и обслуживать вас. Стыдно таким мужчиной быть. Просто бабы с яйцами.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ… я никогда мужчинам не предлагала вернуть деньги! ИМХО идеальный расклад, когда мужчина стремится свою женщину сделать счастливой.
Майсин
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Т.е. мужик будет приходить на все готовенькое, пользоваться Автором и теми же гелями, это не потреблядствo с его стороны.
Валькирия
Сообщение было удалено
Окуеть, а мужики просто мечтают осчастливить какую нибудь дуру)))))) Если баба не счастлива со своим мужиком это исключительно её постельные проблемы))))
Гость
вот казел! бросайегоибоонтрбянедостоин
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
--------
застрелись уже, а...
застрелись уже, а...
Следующая тема
Предыдущая тема