Одиночество в 26
А как вы справляетесь с одиночеством и жутким желанием встретить мужчину? В мои 26 лет у меня были отношения два раза. И оба раза неудачные. Я самая простая,может даже серая мышка. Которой хочется любви. Я милая и умею быть хорошей спутницей жизни. Дать парню то,что ему нужно. И не то чтобы растворяться в нем. Или зависить от него. А чтобы был рядом. И шел со мной сам. Мне наверное надо такого же скромного застенчивого небогатого и милого парня? Чтобы был позож на меня. Я согласна. Подобное тянет к подобному. А где их искать. Да и сам не подойдет первым...Вот и остается бороться с одиночеством подругами,общением,увлечениями.А все равно мысли об этом,стоит только присесть отдохнуть...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мэрайя
Бузова вон в шоу Замуж за Бузову снимается. Иди в шоу.
Гость
настоящщей женщине мужик не нужен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да.
только ты в любом случае должна сама подходить первой и строить отношения.
либо возьми себе на содержание парня, сейчас много красавчиков, которые скрасят твой досуг, если их будешь обеспечивать, многие так делают.
только ты в любом случае должна сама подходить первой и строить отношения.
либо возьми себе на содержание парня, сейчас много красавчиков, которые скрасят твой досуг, если их будешь обеспечивать, многие так делают.
автор. Раньше я думала так же. Я милая хорошая, я могу быть хорошей женой и бла бла..
Сейчас (я конечно замужем) но что бы все это произошло..
Я сфокусировалась на себе. Стала вкладывать в себя (карьера повышение шмотки тренинги путешествия общения в разных кругах)... Моя жизнь настолько обогатилась, что он сам-муж как то примкнул ко Мне и мы незаметно стали парой, а теперь уже семье.
Вывод: люби себя и свою жизнь. Не жди когда появится принц, сделай свою жизнь сказкой, все что нужно приложится, обещаю)!
Сейчас (я конечно замужем) но что бы все это произошло..
Я сфокусировалась на себе. Стала вкладывать в себя (карьера повышение шмотки тренинги путешествия общения в разных кругах)... Моя жизнь настолько обогатилась, что он сам-муж как то примкнул ко Мне и мы незаметно стали парой, а теперь уже семье.
Вывод: люби себя и свою жизнь. Не жди когда появится принц, сделай свою жизнь сказкой, все что нужно приложится, обещаю)!
Гость 1
Ну вот ***. Где в этой жизни справедливость???? У меня отношений в 27 лет вообще никогда не было. Создала тему по этому поводу и ее не пропустили!! Хотя у меня положение хуже((((!
Гость
У меня аналогичная ситуация. Иногда волком хочется выть от одиночества, особенно по ночам, а днём терпимо, вся в делах. Но вот под вечер.. а подходят все не те, а все кто «те» они как-то мнутся и не проявляют инициативу. Самой надо как-то рыпаться сейчас и завязывать отношения, т.к что ни говори, а парни многие боязливые изнеженные и ленивые, я лично как Принцесса жду пока он придёт и заберёт в страну сбывшихся мечт, глупо да?)
Гость
одиночество, это когда нет родителей. семьи, друзей, детей...а когда нет мужика это свобода
Джипси
Идите на СЗ, там поищите, проявите инициативу, напишите сама первая мужчинам - ничего страшного, и займитесь внешностью, не надо быть серой мышкой, можно же чуть поярче стать,посексуальнее - сами будете чувствовать себя увереннее.
Гость
Сообщение было удалено
Не глупо. Запомните, еще ни одна яйцеклетки не бегала за спермтздом.
Или у вас вырос член чтобы бегать за недомужиками?
Или у вас вырос член чтобы бегать за недомужиками?
Джипси
Сообщение было удалено
Безобразно когда телка бегает выпрашивает отношения.!
Запомните, еще ни одна яйцеклетки не бегала за спермтздом. Или у вас вырос член чтобы бегать за недомужиками?
Запомните, еще ни одна яйцеклетки не бегала за спермтздом. Или у вас вырос член чтобы бегать за недомужиками?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Глупо, что для вас все мужчины "не те". Сейчас многие девки из-за этого страдают, слишком высокие запросы. Этот не красавец, тот не олигарх... А потом ноют, что одинокие. А в 35 начинается "на фига мне мужик, я самостоятельная". Была у меня одна такая знакомая. На всех мужиков свысока смотрела, даже на нормальных и не бедных. Хотя сама - не фонтан. И все время твердила: "Я сама все могу и т.п." В итоге все-таки вышла замуж за "не того", который раньше не устраивал по каким-то критериям, не знаю уж по любви или от безысходности. Чего было вы*бываться столько лет? Кому это было надо? Автор, присмотритесь получше к мужчинам, которые "не те", наверняка, просто кого-то недооцениваете или плохо знаете человека. Никто не просит замуж сразу выскакивать, попробуйте просто повстречаться, может человек так раскроется, что влюбитесь без памяти. Принцев мало, на всех их не хватает, да и женщины сейчас далеко не все принцессы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов