Обсуждение закрыто
Если загораю в солярии с кремом, то загар очень быстро смывается.
Причем так у всех моих знакомых. Пробовала без крема пару раз, загар стойкий, но проявляется медленнее, да и очень боюсь кожу пересушить. А как вы загораете и есть ли альтернатива?
Ксения
4 ответа
Последний —
Перейти
Жёнка Карабаса
Ксения [74113889] - отвест прост до нельзя: та часть крема для солярия, которая дает цвет и быстро смывается, - это АВТОЗАГАР. А что под ним - цвет, который вырабатывается вашей кожей под воздействием УВ лучей.
Anonymous
Скажу по секрету:крема для загара,которые продаются непосредственно в самом солярии идут в большинстве случаев без защитных факторов и в их состав входят бронзаторы(окрашивающие частицы)которые создают визуально больший эффект загара,но смываются после душа,а вместе с ним и загар,крема эти не дешевые и продаются,чтобы выкачивать деньги,я сама работала в солярии,но подобными кремами не пользовалась практически,т.к.знала их подноготную.Если хотите использовать крем,то пользуйтесь либо своим защитным кремом купленным в обычном магазине,либо используйте закрепитель после загара-он продается в солярии,ухаживает,увлажняет кожу и закрепляет загар.
Anonymous
Я загораю без крема. Все нормально, ничего не пересушила. Кстати, провела эксперимент. Одну половину тела мазала кремом, якобы ускоряющим загар, другую нет. Результат одинаков. Делайте выводы
Anonymous
Сама заметила, БЕЗ кремов для загар держится намного дольше. От кремов только краска+аромат.
Форум: Красота
Всего: 72 244 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа