Обсуждение закрыто
вопрос к полным - почему вы поправились?
навеяно многими темами о полноте. сложилось впечатление, что все думают, что полнота ТОЛЬКО от макарон на ночь и пирожков. вопрос-скажите, почему вы поправились, как вы боретесь с этим, какие результаты?
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Киста - норколут (гормоны еще "прабабушкины") - диане-35 - операция. Весила изначально где-то 55, набрала 63-64. Худела постепенно, сейчас 57-58, вниз - никак. Похоже, мой предел.:-( Хотя вижу, что живот очень даже есть, и на боках хватает, но похудеть не могу (спорт + ограничения в питании постоянные).
Я
╧86 Получается Вы пропив гормоны, все равно не избежали операции?
Anonymous
Я...Мне полтора года назад назначили от кисты яичника пропить 3 месяца "Жанин".В итоге я поправилась на 13 кг.Всё время весила около 53-55 кг. Сейчас согнала вес до +/-63, и не удаётся вернуться в прежнее состояние. Понимаю, что вес мой может считаться сейчас нормальным, но я чувствую себя такой бабищей...(((Столько красивых вещей осталось, в которые не могу влезть. И устаю теперь гораздо быстрее. И ленивее стала. И такой на меня депрессняк напал из-за того, что прибавила в размерах...Даже к врачу на повторное УЗИ после приёма гормонов так и не ходила. А прошло с того времени уже полтора года.:(((И страшно, и обидно мне.Да и просто начала себя по-тихоньку ненавидеть.За болячки, за лишний жир...Что делать...Не знаю.
Anonymous
от еды(
86
Ну, врачи меня убеждали, что не надо сразу ложиться под нож, надо сначала попробовать все методы без операции. Хотя я и тогда считала, и потом тем более, что лучше было сразу лечь в больницу, чем столько времени портить себе здоровье гормонами.
Anonymous
Я поправилась, потому что начала курить, режим питания не изменился.
вики
89, только не подумайте, что я вас обсираю, нет - мне ужасно вас жаль. я просто дико боюсь за себя :((((
Anonymous
Много кушала на ночь и не только на ночь...
Лора
меня бабушка раскормила! я ела за двоих мужиков,просто обжиралась,а спортом не занималась.сейчас живу отдельно и питание наладидла - не ем жареное,жирное,порции умеренные.худею...-10 за год
Волнушка
104 - боже мой, как вы вообще еще живы при таких проблемах!!!!!! Наплюйте на эти 4 кг - наверняка они вас не так уж смертельно толстят..... Почитаешь такие страсти и понимаешь, что моя жизнь прекрасна на самом деле.....
Anonymous
Я пополнела, когда снимала квартиру с подружкой. Она сама худющая, а готовить любила. Я после завтрака (тарелка каши на молоке с маслом, творожник с изюмом, блинчики со сметаной, булочки с маслом) дышала с трудом. Толстела как на дрожжах, буквально с каждым днем. И вкусно ведь! Демонстрировала подруге растолстевший животик, просила хоть порции уменьшить. Причем она ела больше меня, и оставалась тощей. А я как откормленный поросенок. Даже мама сказала, что я жирку прилично накопила, как на убой меня откармливают. Прибавила около 20 кг. Но худеть не хочу пока. Полненькая я себе больше нравлюсь ))
RedFox
До 28 лет весила 43-45 кг при росте 160 см. Но - занимала руководящую должность, отсюда нервы-стрессы и прочие "друзья измождённых красавиц". Год назад уволилась со своей мега-пафосной работы, сейчас занимаюсь разовыми проектами. Жизнь стала спокойнее, питание - качественнее и регулярнее, как, впрочем, и походы на йогу и салонные процедуры. Итог - почему я сейчас вешу 50 кг???? Будете смеяться, но ля меня это реально много, чувствую себя в этом весе ОЧЕНЬ некомфортно, потому как набирается он преимущественно в области живота и пятой точки... И комплексов теперь - завались. Я понимаю, что в 29 нельзя весить столько же, сколько в 20... Но - "ложечки нашли, а осадочек остался"....
Форум: Красота
Всего: 71 995 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа