Обсуждение закрыто
СПАСИТЕ! сгорела в солярии!
Ходила в часа в 4.Не покраснела даже.Потом сидела читала,часа три себя в зеркале не видела...Часов в 8 пошла в ванну...красная как помидор.ОЧЕНЬ КРАСНАЯ!Я в солярий хожу уже несколько лет периодически,никогда не краснела так!Наверно это из-за крема с тингл-эффектом.Ходила на 10 мин.Кто обгорал,подскажите,что можно сделать.уже мазалась кефиром.лучше не стало.Может намазаться каким-нибудить жирным кремом или детским?
Anonymous
10 ответов
Последний —
Перейти
Кати
Да, пантенол - это то, что вам сейчас надо.
Anonymous
Тоже за Пантенол-спрей
Anonymous
заработаете меланому себе такими загораниями. Основной фактор старения кожи - уф излучение.
Ника
Вам тут правильно посоветовали Пантенол-спрей. Сама так спасалась)
Anonymous
Мне тоже нравится пантенол!
АЛЕНКА
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!Я БОЛЬШЕ 5 МИНУТ НЕ ЗАГОРАЮ И ХОДИТЬ НАДО В СОЛЯРИИ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ И КРЕМА ПОДБИРАТЬ ТЩАТЕЛЬНО,ДА ПАНТЕНОЛ ПОМОЖЕТ,Я ЛЕТ 10 НАЗАД ТОЖЕ ОБГОРЕЛА В СОЛЯРИИ,ЛУЧШЕ НЕДОЗАГОРАТЬ ЧЕМ ПЕРЕЗАГОРАТЬ,ВОЗМОЖНО ЭТО АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ,КРЕМ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ПРОТЕСТИРОВАТЬ КАК КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС,ЛА ЛОКТЕВОМ СГИБЕ ЕСЛИ НЕ ПОКРАСНЕЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
АЛЕНКА
АНТИГИСТАМИННЫЕ НЕПЛОХО ПРИНЯТЬ СУПРАСТИН ИЛИ ТАВЕГИЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ
Лантана
девушка, меня в этом случае всегда спасал пантенол-спрей. Обалденная вещь. Конечно, полностью может и не снять, но ТАКОЙ красной быть перестанете! оч рекомендую!
123
На прошлой неделе сгорела в солярии заживо)))) Я серьезно, такая красная была...***! тело горело, температура поднялась до 37,5...жесть кокроче....Пантенол помог, после сливок, кефиров и йогуртов, подружкой принесенных))))
Anonymous
Единогласно, за Пантенол.
Форум: Красота
Всего: 71 712 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема