Ходила в часа в 4.Не покраснела даже.Потом сидела читала,часа три себя в зеркале не видела...Часов в 8 пошла в ванну...красная как помидор.ОЧЕНЬ КРАСНАЯ!Я в солярий хожу уже несколько лет периодически,никогда не краснела так!Наверно это из-за крема с тингл-эффектом.Ходила на 10 мин.Кто обгорал,подскажите,что можно сделать.уже мазалась кефиром.лучше не стало.Может намазаться каким-нибудить жирным кремом или детским?
заработаете меланому себе такими загораниями. Основной фактор старения кожи - уф излучение.
Ника
[2293864973]
Вам тут правильно посоветовали Пантенол-спрей. Сама так спасалась)
Anonymous
[850058550]
Мне тоже нравится пантенол!
АЛЕНКА
[3471170797]
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!Я БОЛЬШЕ 5 МИНУТ НЕ ЗАГОРАЮ И ХОДИТЬ НАДО В СОЛЯРИИ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ И КРЕМА ПОДБИРАТЬ ТЩАТЕЛЬНО,ДА ПАНТЕНОЛ ПОМОЖЕТ,Я ЛЕТ 10 НАЗАД ТОЖЕ ОБГОРЕЛА В СОЛЯРИИ,ЛУЧШЕ НЕДОЗАГОРАТЬ ЧЕМ ПЕРЕЗАГОРАТЬ,ВОЗМОЖНО ЭТО АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ,КРЕМ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ПРОТЕСТИРОВАТЬ КАК КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС,ЛА ЛОКТЕВОМ СГИБЕ ЕСЛИ НЕ ПОКРАСНЕЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
АЛЕНКА
[3471170797]
АНТИГИСТАМИННЫЕ НЕПЛОХО ПРИНЯТЬ СУПРАСТИН ИЛИ ТАВЕГИЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ
Лантана
[2127812997]
девушка, меня в этом случае всегда спасал пантенол-спрей. Обалденная вещь. Конечно, полностью может и не снять, но ТАКОЙ красной быть перестанете! оч рекомендую!
123
[657877354]
На прошлой неделе сгорела в солярии заживо)))) Я серьезно, такая красная была...***! тело горело, температура поднялась до 37,5...жесть кокроче....Пантенол помог, после сливок, кефиров и йогуртов, подружкой принесенных))))