Обсуждение закрыто
Всем,кто на кефирной диете(Долиной),сюда!<------
Shakira
20 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну вы не забудьте написать о результатах если все дни продержитесь
Anonymous
Автор, прекращайте. Долина сидела на этой диете от силы неделю, а то и две. Потом откачала жир со всех сторон.
Оно сбрасывается хорошо (я сама пробовала), но потом набирается еще лучше. И прекращайте бодифлекс на время этой диеты. Организму и так стресс.
Оно сбрасывается хорошо (я сама пробовала), но потом набирается еще лучше. И прекращайте бодифлекс на время этой диеты. Организму и так стресс.
Jacky
Нaскoлкo ыa знaиу eto лeгкoe слabиteлнoe-нeдaрom eгo нa прeдписывaиуt пиt лиудиam у кotoрыe сtрaдaиуt зaпoрamи.A у чeлoвeкa сo слabыm жeлудкom oн вызывaet пoнoс. Пo mнe taк лучшe сидte нa ыoгурte чem нa кeфирe.
Anonymous 5
6, ага, понятно. Девочки, а все же. вы какой кефир предпочитаете? А то хочется вкусненький какой-нибудь попить.
Anonymous
А чем данон лучше простого биокефира? Тоже хочу похудеть...
Anonymous
Заквашиваю молоко сама т.н. тибетским молочным грибом. Пью всего неделю, особых результатов не видно, но там полный курс - год вроде. Единственное, извините за подробности - в туалет теперь не только раз в день утром, а два, а то и три - к счастью, вечером ))), а то на работе как то...
Jacky
Hochu sprosit, ved kefir eto slabitelnoe chto hudete zaschet ponosa?
Anonymous
3, какое слабительное??? Слабительное - бисакодил, сенаде. Кефир - молочнокислый продукт, нормализующий работу желудочно-кишечного тракта, очень вкусный и полезный. Если у вас от него понос, то уверяю, такое не у всех, слава богу.
Anonymous
Девочки, а она же на ДАНОНЕ сидит -сегодня ее интервью читала. А вы как?
Anonymous
На Даноне она сидит, потому что Данон ей за это платит.
Anonymous
7, его советуют таким людям, чтобы как-раз нормализовать работу ЖКТ. Он дает не разовый эффект, как слабительное. Не знаю не одного человека, у которого у него был именно понос. Не путайте понятия "слабительное" и "средство, улучшающее деятельность кишечника". А кефир от йогурта отличается только разновидностью заквашивающих культур, и в составе одного и в составе другого они совершенно одинаково действуют на организм.
Jacky
Гдe ыa живу кeфирa нet дaжe в прoдaжe-здeс испoлзуиуt toлкo иoгурt.Здeс счиtaиуt нeгeгeиничыm taкoe нatурaлнoe bрoжeниe кaк прoишoдиt в кeфирe.
Jacky
Tem boлee сeичaс вot toлкo сmotрeлa фotки Дoлинoи в купaлникe beс maкиaжa-toлсtaиa ы с tсeлулиtom. Чto tam зa диeta taкиa чto bы вot в taкиу дриabлуиу прeврatиtсиa кaк Дoлинa??
Anonymous
10, вы опять путаете. На этот раз кефир и простоквашу. Простокваша - да, продукт именно натурального брожения, кефир - продукт,сделанный по то-же технологии, что и йогурт. Да, в других странах только йогурт, но уверяю вас, это практически то же самое, что и кефир.
Малышка
девочки диета оч сложная в плане нюансов, очень голодная, я на ней сидела,но много чего нарушала в результате похудела на 3 кг всего (но я немного вешу), а потом через месяц после маштабного др в ресторане вернула все 3 обратно(((( сложно это и бесполезно.. надо как то постепенно худеть а не так(
Малышка
кстати вот автор почему то упустила как раз достаточно важные пункты диеты, такие как то что пищу надо принимать в 6 кажется приемов через равные промежутки времени, за 5 часов до сна не есть, а еще каждый день велят прочищать кишечник (клизмы или слабительные)
Jacky
Ну нe знaиу moжet ыa нe сoвсem прaвa,приниmaиу вaшу пoпрaвку. Нo всetaки нe вижу пo внeшнemу виду Дoлинoи чto eи eto пoшлo нa пoлзу.
Anonymous
Автор,бросьте эту затею!При вашем-то весе!Мне надо было скинуть 3 кг и мне через 3 дня такой диеты стало хреновенько.Долина-это реклама.Она периодически откачивает жир "пылесосом"(видели,наверное,было подобное шоу о похудании на ТВ?).Заметьте,она по ТВ то жирная,но вроде ничего.И в этой диете кефир должен быть не"вкусненьким",а 1\% жирности.Это практически вода.Совет Плисецкой-жрать надо меньше!!!После 17-18 часов не есть ВОООБЩЕ!!Если голодно вечером-съешь яблоко или выпей стакан кефира,минералки.Не ешь жирного,мучного,сладкого,жареного.Делай зарядку,ходи пешком на работу,гуляй в выходные.Вес должен уходить САМ постепенно,а ни сразу.Иначе испортишь желудок и ещё больше прибавишь в весе.А вообще,не надо было доводить себя до 87 кг!!!
Anonymous
17, тем, что Данон ей проплатил за рекламу(писали же) и, поди, поэтому они ее снабжают бесплатно этим кефиром.
Anonymous
самый лучший, это био-кефир, эффективный 1\%. вкусный и лёгкий.
Форум: Красота
Всего: 71 521 тема
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
----------------------------------
1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира;
2 день - 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира;
3 день - 100 граммов отварного мяса плюс полтора литра кефира;