Девчонки, посоветуйте, кто чем пользовался. Каковы результаты? Я выбирала из Mustela и Lierac. Пока остановилась на втором, пользуюсь неделю, вроде неплохой гель, но пока живота нет, так что лично мне расказывать о результатах смысла, думаю, нет
многое завист от генетики. но в любом случае мазать надо и лучше 2 раза в день не елниться. у меня щас 32 недели прямо чувствую как кожа натянулась. стала мазать 2 раза вместо одного. сначала вымазала все масла старые запасы :)) санталовое мятное с египта :)) а щас покупаю в аптеке миндальное:)) масла кстати лучше кремов ;) а вовобще вчера прочитала что с 32 недели живот опять начинает расти и м лечь спать нормальной а проснуться с исполосованным животом :( на курсах сказали когда мажешь- нужно делать как легкие пощипывания кожи-чтобы не появлялись. хотя генет фактор большое влияние имеет
Anonymous
[1852635290]
лучше маслами, миндаль, зародыши пшеницы
Anonymous
[782793657]
Ja poljzovalasj kremom i maslom i ni4ego ne pomoglo,zivot bil ogromnim,no ne pojavilosj ni odoj rastjazki,a grudj po4ti ne uveli4ilasj,zato vsja pokrita imi,tak ne krasivo.I na4ali pojavljatsja s 3 mesjacev.
Таня26
[1870115361]
у меня щас 30 недель беременности. прям с момента как увидела две полоски на тесте мажу кремом "9 месяцев" руки,попу, бедра, живот, а для груди - Лиерак + масляные аппликации масла абрикосового с капелькой лаванды. Пока ниаких растяжек на теле нет (упаси боже), но вот неделю поболела, лень было собой заниматься - словила две крохотные растяжечки на груди, теперь уж не ленюсь и делаю указанные выше аппликации. Помогает, они ж свежие, но лучше их предотвращать, а не бороться. Да и еще - грудь холодной водой обливаю, тож неплохо, говорят.
Автор
[2587279047]
Таня26, а Лиерак вроде не только для груди. он же для всего тела: и для живота, и для попы и т.д. А что такое масляные апликации? Это типа маски? На определённое время наносишь, потом смываешь?
inna
[586735506]
privet.ya polzyus kremom vichi poka ochen davolna
Anonymous
[3674110569]
Знаешь, все это от кожи зависит. Можно конечно втирать витамин Е. Я пользовалась разными кремами. Перед родами за неделю появились растяжки, потому что плод был немаленький. В роддоме у кого ребенок родился более 3500 почти у всех были растяжки. Так что это все индивидуально. Да и врачи говорили, что все эти крема бесполезны. У кого пресс до беременности хороший был и растяжек не будет
Олеся
[1772046075]
Я пользовалась кремами "Наша Мама", всю беременность ни одной растяжки. Я считаю, что они действительно помогают.
Пантера
[159530434]
Мазалась после ежедневного душа маслом детским флорена на мокрое тело ниодной растяжки нет и живот не висит. Живот был огромный, а я сама худая смешно было, как шар на тоненьких ножках! Мне кажется все зависит от гинетики у моей мамы тоже нет растяжек живот плоский даже в 50 лет.Все кремы для беременных и тд до сих пор валяются невостребованными так что дело не в них!
я пользовалась кремом styx из профессиональной линии aglae gel forte поправилась на 23 кг - ни одной растяжки. но на грудь его нельзя - оч. сильный. для груди масло clarins tonic или средства clarins для бюста