Два года назад окончила школу Пивот Пойнт на Кутузовском.Везде требуют опыт работы при устройстве,так как же набрать этот опыт ,если не дают работать?Парикмахеры отзовитесь,посоветуйте может где нибудь можно пройти стажировку кроме Персоны и Жак Десанж.
1 аноним-зп у парикмахера складывается из процентов(как и у большинства работников индустрии красоты).Это в среднем 30-35 процентов.Конкретно сумму назвать не могу-все зависит от цен в салоне.Автору,два года назад-это что то многовато=(неужели не удалось постажироваться за эти два года?Мой тебе совет лично от меня-если уверена в своих силах,то при устройстве на работу можно и соврать что опыть есть=)Я так сделала в свое время.Полгода отработала в парикмахерской низшего класса-руку набила.Потом сунулась в хороший салон и меня взяли=)Удачи вам,автор=)
Anonymous
[3120248702]
Скажите, что у вас огромный опыт работы, но не в салоне, а с личной коиентурой. И потом, если не ошибаюсь, они вас должны проверить, вот и докажете на деле, чего вы стоите. Просто идите внаглую и настаивайте на том, что ваши клиенты - это тоже опыт!
киса
[3862267868]
Кутузовский это в МОСКВЕ??? я в Питере и мне нужны мастера можно даже без опыта-научим. может кто есть?
Anonymous
[3127222262]
Автор, а что бы Вам не поинтересоваться в самой школе? Т.е. Вы 2 года без работы?
Краса
[1386890011]
Да ,2 года без работы,денег хватает,муж оч хорошо зарабатывает.Работать где зря во имя работы не хочется.Парикмахером как раз хочу быть,но куда не придёшь везде где я была требуют опыт,хотя курсы оконченные мной считаются очень достойными.Вот так.
Краса
[1386890011]
Киса,Кутузовский в Москве.
Anonymous
[3643866531]
А меня интересует,аая зарплата у паримахеров?Ну хотя бы в среднем?
Краса
[1386890011]
Мне кажется хорошие,опытные мастера ,очень хорошо имеют.Помимо того что они зарабатывают в салоне ,ещё есть левый доход на дому.Минус этой профессии в том что к опыту,наличию клиентов и хорошему стабильному зароботку нужно долго идти,я думаю не менее двух лет.Но зато плюс этой профессии в том что у тебя всегда будет кусок хлеба,так как профессия очень востребованная и чем хорошо что не надо долго учиться и тем что даже за отсутствием высшего образования ,всё равно является престижной и будет таковой и дальше,ведь люди всё больше и больше становятся помешанными на красоте.
Anonymous
[228908709]
ой автор, скажите когда устроитесь... буду обходить стороной)
Краса
[1386890011]
Это что Вы имеете в виду?Или у вас просто плохое настроение,╧10?