Гость
Статьи
Худые ноги с …
Обсуждение закрыто

Худые ноги с выступающими коленками. Как исправить?

Вот и весь вопрос. Не могу из-за этого носить юбки! Тренажёрный зал не помогает, а тренер сказал мне, что у меня просто такая конституция, а ноги сложно накачать. Можно, но очень долго. Неужели никак нельзя исправить?
Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Да, ладно не парся и так красиво.
Anonymous
huden'kie nozhki - eto zhe zdorovo! predstav' esli bi vmesto etogo u tebya bili tolstie besformennie korotkie kolonni s zaplivshimi kolenkami )
Anonymous
я мечтаю о худых ногах с выступающими коленками. Носите мини-юбки, это так классно выглядит.
Anonymous
И у меня,мне 42.
худышка
И у меня та же фигня...мне 25...всю жизнь в брюках...А ТАК ЮБКУ ХОЧЕТСЯ одеть...
Татьяна ССС
Единственный способ исправить ситуацию - подкачать ноги. У меня тоже были худые ноги, но я занималась силовыми упражнениями именно на эту область, ела белки для роста мышц и сейчас мои ноги выглядят как у солисток группы "Рефлекс"!
Огд
КакиЕ
автор
Татьяна, вот я тоже занимаюсь силовыми упражнениями и белок ем, но эффекта никакого :(
Татьяна ССС
Сначала я занималась по системе Синиди Кроуфорд - вы наверно все знаете эту видеопрограмму (там почти во всех упражнениях работают ноги). После того,как освоила ее полностью, добавила отягощения - гантели по 3 кг, т.е. все ее упражнения на ноги (выпады,приседания, махи ит.д.) делала с гантелями. Затем перешла на атлетическую гимнастику особенно эффективными оказались приседания со штангой (гриф весил 6 кг, а диски я брала по 1,5 кг., с каждой стороны по одной ),только дополнительно под пятки я подкладывала брусок высотой 5 см. Сина должна быть прямая, присесть так, чтобы коленки делали угол 90 градусов. И еще - становая тяга на прямых ногах - тоже супер- с прямой спиной и на прямых ногах (коленки не сгибать) наклоняемся вперед со штангой в прямых руках, чтобы она почти достала пола - выпрямляемся. При этом вы должны ощутить как напрягаются и растягиваются мышцы задней части бедра. И конечно для икр - подниматься на носочки с отягощением до предела! Главное, выполнять упражнения до дрожи в мышцах,т.е. до отказа.
Огд
Татьяна, спасибо большое!!!!! А что ты ела?? СПец питание для наращивания мышц?
Anonymous
Радуйся тому что есть! Подбирай юбки и брюки соответствующей длины. У меня вот толстые ноги с выступающими коленками - уверяю тебя, это еще ужаснее.
Anonymous
Значит, качай долго...
Anonymous
Нет, вы наверное, путайте. Есть стройные ноги, а у меня можно сказать тощие! Из-за узкой кости. А ещё и коленки выпирают... Мои ноги выглядят, как у девочки - подростка. А мне 21...
Огд
Татьяна, пожалуйста, расскажи поподробнее!!!! Каки именно упражнения? И какая диета?
La Fee
та жн проблема.Ноги не совсем тощие но из-за промежутка между внутренними бедрами они выглядят еще худее.И коленки торчащие..Пытаюсь сама иногда дома делаю упраженения с ногами на щирине плеч,немного развернув носки делаю приседания.Это для качания внутреней стороны бедра.А твой тренер странный пойди к другому.у меня на спорт зал времени нет и дорого очень.У нас тут минимум надо подписываться на год а то и на два примено 800$
Татьяна ССС
Автор, а сколько вы ими занимаетесь и сколько минут длится тренировка?
Anonymous
А за какой срок реально можно улучшить вид ног?
Огд
И еще: как часто нужно заниматься, чтобы именно нарастить а не сжечь?
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова