Обсуждение закрыто
духи или туалетная вода для дамы после 50
Прошу совета. Раньше эта дама пользовалась Шанель №5. Хочу купить что-нибудь изысканное, не очень тяжелое. Мне 21, предпочитаю легкие ароматы, так что в духах для дам в возрасте не разбираюсь.. Спасибо всем за ответы!
Ольга
15 ответов
Последний —
Перейти
Злобная вонючка
Елисейские поля от Герлен.
Anonymous
Моя мама любит "Tresor" от Lancome.
Shmuzzz
Моей маме очень нравятся Gucci Rush. Очень ей подходят.
ананимка дома
"Poeme" Lancome, "Intuition" Estee Lauder, "Serpentine" Roberto Cavalli, "Opium" YSL, "Magie Noire" Lancome, "Climat"
Lady_Mary
Моей маме нравятся Pure Poison от Christian Dior и просто Lalique или Lalique Le Parfum от Lalique
latvija
Lancome Tresor, i mama, i svekrov ljubjat.
Madame
L'air du temps ot Nina Richi. Moja mama obazhaet!
Барышня из Питера
Ольга, вы бы хоть что-нибудь написали об этой даме... Люди-то все разные, и что пойдет одной - не пойдет другой.
грешница
Amarige Mariage от Givenchy. Это то, что вам надо. Запах очень сложный (не читать - "тяжелый"), как раз для взрослых женщин. Он стойкий, теплый, насыщенный, но не тяжелый. многослойный шлейфовый запах. вам понравится. Но надо нанести на кожу, и дать минутку развеяться.. а то на бумаге он совсем другой.
Anonymous
Paloma Picasso, Guerlain - Champs Elisees, у Nina Ricci много ароматов для зрелых женщин, Christian Dior - Dune, Addict. Сейчас, говорят, появились новые Climat от Lancome.
свободна и невидима
у меня бывшая коллега (дама за 60) предпочитала Miss Dior Cherie. Никогда бы не подумала, что такой аромат подойдет зрелой женщине, но ей он подходил на все сто
Irina
"dolce vita"
Madame
K tomu zhe klassika, kak i Chanel No.5
Правда жизни
Исходя из любви к Шанель ╧5, возможен варинт альдегидов: Лиу Герлен, Клима Ланком, Мадам Роша Роша, Каландр Пако Рабанн, Калеш Эрме, Фест Ван Клиф&Арпелс, Белый лен Эсти Лаудер, Эсти Эсти Лаудер, Рив Гош Ив Сен Лоран, Каприччи Нина Риччи, Шерер Шерер. Естественно, современные варианты в подметки не годятся первовыпускам, но кое-чем еще можно пользоваться. Подарить любительнице Шанель ╧5 Гуччи Раш и подобное - большой риск быть непонятой.
ХХХ
Уже упомянутый здесь"Trezor"!
Форум: Красота
Всего: 72 371 тема
Новые темы за месяц: 347 тем
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?16 ответов
- Кто чем сам спасается от сухости?3 ответа
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины101 ответ
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа