Гость
Статьи
Диета
Обсуждение закрыто

Диета

Девочки села я на диету. Прошу меня поддержать... Мне так это сейчас необходимо! НО худеть очень надо! Не хочу больше быть жирной коровой! Начала ходить везде пешком и сейчас пью кефир.. Жую фрукты... Кушать пока не тянет, но как только учую запах вкусненького, то хоть вешайся! Скажите, кто-нибудь похудел сидя на кефире и фруктах и на сколько? Стоит ли такой диеты придерживаться? Не опасно для здоровья?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Литературное слово - ЕСТЬ (кушать уместно лишь для домашнего использования)
Anonymous
да, по-моему, как раз это ВЫ не шибко умны-с
Кота
Как всегда все не по теме и учат друг друга,пора открывать раздел:наши учителя и правила орфографии. Автор,на такой диете вы конечно похудеете,но надолго ли и какими трудами.Знаю по себе,такие разгрузочные дни помогают лишь вступить в фазу правильного питания,они как переломный пункт.Дальше лучше отказывайтесь от еды после 6,мучного,сладкого.Или проанализируйте от чего полнеете вы и исключайте этот продукт.Понимаю,звучит и банально, и неправдоподобно,но через месяц вы неожиданно для себя увидите результат,организм будет вам благодарен за восстановление обмена веществ,,а не за издевательство голодовкой.Сужайте свой желудок постепенно и вы отвыкните есть.Знаю все это по себе.Желаю вам удачи,держите себя в руках и не сдавайтесь.
Автор
Спасибо Вам всем! Очень хорошо, что вы все высказались. Ну я попробую очистится... Может тогда у меня всё будет в порядке с кишечником.
Anonymous
1-дура
Вот такая я
автор дорогая, на такой диете худеть бесполезно.. максимум можно не больше 3-04 дней сидеть, моно-диеты оч вредные для организма. похудеете вы за эти 3 на много,кг 3-5 точно, но не обольщаетесь, это вода уходит, за такой котороткий срок намногор не худеют.. потом все вернется обратно, если не больше. это я все из своего опыта и опыта подруг. на кефире лучше разгрузочные дни делать, а худеть нормально лучше методом ограничения мучного, сладкого и интенсивными занятиями спортом. вы наверн ща подумаета - да 100 раз это слышала, а я вот попробую так на такой диете, поверьте мне, я уже через это проходила и тож так думала, в результате вот ограничения+спорт - моя новая жизнь...
Shangri-La
Писала уже сёдня об этом. Я так худела, 5 кг за неделю. но потом с ума сходишь-мысли только о еде
Жесть
Автор, сегодня тема была один в один. Пообщайтесь с ее автором, что ли, чего темы-клоны-то плодить... http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3818832
Мышь скуластая
Вторая тема за сегодня про кефир и фрукты. Долго вы так не протянете. Хотите стройнеть - не ешьте после шести.
макушка лета
ну вот, автор, вы уже ищете аргументы, чтобы все бросить. от фруктов и кефира еще никто не умирал, чесно )) вот я как-то месяц была на подножном корме. так я запахи чувствовала через стекло в банке )))))) организм выработал такую чувствительность к составу продуктов... - детектор просто ) так что, чиститесь и худейте. почаще представляете результат и радуйтесь ему.
макушка лета
и еще, можно крупы, овощи, зелень. только без соли и сахара все. ни в коем случае жареное и жирное. разнообразьте стол. вам понравится
Форум: Красота
Всего: 71 139 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 225 тем