Гость
Статьи
"Карамель" …
Обсуждение закрыто

"Карамель" для депиляции, кто знает?!

Раньше , когда не было воска в салонах применяли какую то "карамель" для удаления волос..по принципу воска действует. делать ее можно в домашних условиях. кто знает рецепт? в салоне не хотят говорить.
ромашка
5 ответов
Последний — Перейти
Валенки
Не думаю, что в салонах ее сами варят). Я себе купила баночку. Ей сложнее пользоваться, чем воском, она густая и тягучая, при этом сильно разогревать ее как воск нельзя, потому что она остывает долго и можно получить ожог. Мне не очень нравится, как на ногах удаляет волосы, приходится подбривать. Делаю ей подмышками и на лице. Пропорций не знаю, но точно входит туда сахар, вода, лимонный сок, иногда добавляют ароматические масла.
Anonymous
мне сказали в салоне что ее делает сама дома
Anonymous
то давно было..сейчас уже везде воск. но я хотела бы узнать рецепт
Anonymous
Это специальная смола, я делаю такую эпиляцию постоянно, но в салоне. Они ее сами делают (так говорят). Ее надо только мять в руках, греть не надо. Они говорят, что смола лучше воска, объясняли почему. Если кто знает, где купить, подскажите
Anonymous
Сахар вода лимонный сок,еще вроде мед можно добавлять. Пропорции точно не помню. В кастрюльку сыплете сахар,воды немного добавляете,потом сок лимонный. Когда все это расплавится и запахнет карамелькой снимаете.Если очень жидкая получится,то добавляете сахар и опять нагреваете,чтобы он расплавился.Я вместо тканевых полосок использовала скотч.Намазывала ногу,полоску скотча сверху,разгладить,считаю до трех и резко отдираю.Кстати,мне совсем не больно.Вся масса должна на скотче остаться,а нога должна быть сухая,если же нет,то значит слишком жидко получилось,добавьте сахара.
Форум: Красота
Всего: 71 248 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова