Гость
Статьи
керастаз
Обсуждение закрыто

керастаз

кому нравится профессиональная линия по уходу за волосами керастаз?? кто доволен результатами или только собирается ее попробовать? особенно касается москвичек.
бэйб
13 ответов
Последний — Перейти
Кудряшка
Я не москвичка, но мне оччень нравиться... Волосы очень проблемные - сухие, жесткие, кучерявые... Эта косметика реально упростила мне жизнь)))
Мур
Ампулы керастаз кто-то пробывал? Есть отзывы? спасибо.
Кудряшка
Я не москвичка, но мне оччень нравиться... Волосы очень проблемные - сухие, жесткие, кучерявые... Эта косметика реально упростила мне жизнь)))
Juls
Я пробовала серию к сожалению не помню как она называется..белые такие бутылочки с оранжевыми крышечками, они еще по цифрам идут 1, 2, 3 по степени повреждения волос. Брала шампунь, бальзам и маску, ╧3, т.к. волосы поврежденные, осветленные.
Ну что могу сказать - по-моему не стоит оно того, особой разницы не заметила..
Сейчас хочу попробовать серию Oleo-relax, все хвалят, ну посмотрим)
Juls
simply_me, я вот тоже как раз это масло Oleo-Relax хочу.. а какое лучше, их там два - Elixir и еще какое-то, выглядят похоже.
Мур
Ампулы дома применять или в салоне? Сколько стоит на волосы ниже лопаток, очень сухие, это ампулы надо желтые или зелёные? Спасибо ответившим.
Зараза
а у москвичек волосы особенные?)
Кудряшка
сорри... случайно второй раз отправила..
Oblako
Девчонки, расскажите а чем именно пользуетесь? у меня волосы все краской пожженные, я отращиваю щас свои, а крашенные концы срезаю время от времени, но свои растут тоненькие и реденькие, надо попитать бы
simply_me
мне нравится. молочко для термо укладки и масло олео релакс. и капсулки у них клевые... )))
Anonymous
Мне нравятся ампулы у них.
Anonymous
девочки,а где ее купить в Москве?
ххх
я работаю в салоне красоты. могу помочь с приобретением.
Форум: Красота
Всего: 71 072 темы
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 60 тем