Обсуждение закрыто
А что это за РЕЦЕПТ КРАСОТЫ?
Недавно читала на форуме, но не могу найти. Там лимоны вроде бы смешивают с чесноком и мёдом и пьют. А больше никаких не знаете? Я просто подумала, ведь это здорово знать рецепт на каждый день, принимать его внутрь, тем самым омолаживая себя изнутри. И неочень дорого и полезно. Я бы , например , хотела , чтобы лицо посвежее стало, очистилось чуть, волосы были полны энергии и вообще , чтобы от лёгкости в теле -летала. :)
Мурка с Дурки
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Надо заставить партера съесть килограмм меда, 10 головок чеснока и 10 лимонов, потом возбудить его и сцедить сперму. Вот это и есть настоящий рецепт красоты.
Anonymous
А как возбудить мужчину во время поноса, не подскажете?
Anonymous
Надо успеть до, это самое сложное (после того, как заставить его это съесть). Именно поэтому красавиц так мало...
Nюра
Обожаю анонимусов,"Comedy clab" отдыхает!
Anonymous
да, сйчас насоветуют, а кто то возьмёт, да и поверит. Будут женщины за мужем бегать.. Я серьёзно спрашиваю, ну ,ак чуда хочется!.
Anonymous
У меня бабушка такую бурду от сердца пьет)))
Anonymous
Ну может кого то это и освежает, но у у некоторых такая аллергия и пыщи лезут - тока так! Так что без фанатизма!
Anonymous
1 кг меда, сок 10 лимонов, раздавленный чеснок (10 головок), смешать, хранить в холодильнике, принимать 20 дней подряд.
Anonymous
Вот некоторые делают так, сперма с медом и на мордочку, кожа становится гладкой и коасивой и смывать не надо
Форум: Красота
Всего: 72 118 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема