Недавно рецепт был по ТВ, но я не успела записать, может, кто подскажет - из каких фруктов/овощей нужно делать соки для улучшения цвета лица? То, что туда должна входить морковь я знаю...только для усвоения нужно еще добавлять в нее что-то жирное -молочное...Ну вообщем кто знает рецепты красоты - отзовитесь. Всем спасибо.
Молоко, сливки в морковные соки добавляют при употреблении внутрь, иначе бета-каратин не усвоится, но при применении наружно это не имеет никакого значения, оливковое масло добавляют если кожа сухая.
Anonymous
[118013082]
Как применять наружно? как лосьон? Тогда обьясните как хранть или надо только свежевыжатые соки использовать?
Anonymous
[3203856744]
push
Груша
[3892003918]
подумалось - румянец с помощью свеклы )))
Anonymous
[4192377685]
Ага морковь, девочка, не смеши тетины тапочки! От моркови будешь желтая, как при гепатите! Умные тети уже давно пользуются автозагаром, так что не дури! )))
Anonymous
[3590368784]
Ага, еще румянец с помощью свеклы, сиськи наращивать капустой, а эпиляцию делать на ногах с помощью заженных спичек. Вы в каком веке живете?
Anonymous
[132348390]
я пью морковный сок+льняное масло иногда добавляю.. почти каждый день по утрам.. все хвалят мой загар, хотя в солярии и на море давно не была! и ничего не желтая, а именно смуглая такого бронзового цвета!
8 у меня соковыжималка.. морковно-яблочный тоже вкусно)
Эври
[881908880]
Девушки, а печень у вас в порядке??? Вы проверялись? Столько морковного сока, что аж до выявления цвета на коже - это безопасно? И как вы получаете морковный сок? Выжимаете или покупаете? Выжимать, имхо, замучаешься каждый день...
Эври
[881908880]
А по поводу автозагара поддерживаю! Он безопасен и улучшает цвет кожи/лица. Главное - правильно выбрать подходящий именно тебе автозагар. Я пользуюсь Урьяж в спрее, оч довольна. Смотрится естественно и красиво :)
Меня мама в детстве буквально закормила морковью, вплоть до диатеза. И я была (как мама говорит) вся морковного цвета. А потом я стала смуглой, и сейчас смуглая, загар хорошо ложится, никогда не сгораю. хотя в семье все белые.